Такое происходит со мной
Привет, люди. У вас когда нибудь бывало ли такое желание уехать в деревушку в Тайгу. Я не знаю почему, но мне тупо хочется свалить в Тайгу, где нету тех прогресса, где люди до сих пор живут природой, где люди простые, где нету суеты города. Да сейчас у меня все есть и образование и деньги и квартира. Мне 20, но я себя чувствую каким то уставшим от жизни. Вот смотрю сериал Солдаты, и вспоминаю старые добрые времена, когда я был мальченкой и играл с друзьями во дворе, вот тогда крутили эти сериалы Солдаты, Моя прекрасная няня, Кадетство и пр. У меня есть и комп и сотовый, но все равно чего то не хватает я чертовски скучаю по 2000 годам, когда еще сотовых не было и когда еще не было онлайн игр а были gta vice city, call of duty 1, и как с пацанами обсуждали наруто. Сейчас столько всего нового, но смотрю Солдаты и такая ностальгия по тем временам как что то родное, те душой то я нахожусь не тут а там в далеком 2000. И сейчас я постоянно думаю, вот взять бы свою любимую девушку и в деревушку в Тайгу как сделал полковник Колобков, и жить рядом с тем что дорого мне, рядом с природой и с моей женой, и подальше от городской суеты.
Я вообще хочу в средневековье провалиться
Неудивительно, что у вас депрессняк. В вас с детства пихали всякое дерьмо из телевизора. Тайга поможет, мне кажется, там здоровее жизнь, морально и физически.
кто мешает?.. женись и уезжай
в тайгу!.. только девушку поставь
в известность куда ты собрался..
Чет у меня такая тяга в 40 появилась, как то рановато для ностальгии и желания тихой спокойной жизни вдали от суеты, мне кажется.
PS в 20 я приехал с армейки, полон позитива и планов на новую жизнь.
Дело хорошее, но может лучше на юг - там урожая больше, теплее. Не надо теплицы строить.