Помогите пожалуйста.Имеет ли право учитель ставить оценку за семестр по итоговой контрольной???если текущие оценки 4,5
V printsipe ne imeet, no mojet bit u nego svoi soobrajeniya, kto znaet.Primirites.
Как учитель могу сказать - тут многое и впрямь зависит от него ( хоть и несправедливо) . Итоговая контрольная же - вещь посерьёзней, нежели просто самостоятельная работа, потому она играет важную роль, часто даже большую, чем текущие оценки. Иногда учителя расценивают итоговую контрольную как экзаменацмонную работу, поэтому другие оценки и вовсе не важны. Так что мой вам совет - к итоговой контрольной надо всегда основательно готовиться.)) )
Если плохо здали её (что из вопроса непонятно:) , попросите пересдать (тольк чтоб об этом другие ученики не знали, то есть инкогнито с учителем поговорите - и может быть он пойдёт вам навстречу.
судя по рассказам друзей и моей собственной практике УЧИТЕЛЬ-ИМЕЕТ ПРАВО НА ВСЁ!!!!
имеет право, оценка должна быть не выше итоговой контрольной
У меня такое правило: если текущие оценки в семестре пятерки, то, несмотря на результаты итоговой контрольной, я ставлю 5 - в пользу студента. Это неписанный закон у преподавателей нашего учебного заведения, где я работаю - и никаких конфликтов. Все рады.