Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не могу разобраться с отношениями

Текста будет много. Я еще с самого начала заподозрил, что что то не так, но забил, тк. сам первый раз с таким столкнулся. Вообщем такая ситуация. Влюбилась в меня 17 летняя девочка. На тот момент мне было 21. Сейчас ей 18, мне 22, а чрз. полтора месяца исполняется 23, а ей 19 только чрз. пол года, таким образом разница состаляет 5 лет. Выгляжу я моложе своих лет, от слова совсем и имею миловидную внешность вкупе с ахуенной формой. На таких, как я понял, молодые девочки и западают. Собственно согласился я на все эти отношения потому, что она сама модельной внешности и хорошей фигурой, привлекательная и скромная, но вот в чем фишка: еще тогда, с самого начала, я понял, что не чувствую к ней ровный счетом ничего. Я думал такого не бывает, знаете, обычно с девушкой с которой встречаешься, проводишь время, спишь вместе, а еще если она абалденной внешности и хорошей фигуры и необычная, хоть что то должен чувствовать, а тут вообще ничего. Она вроде очень привлекательная, на нее постоянно смотрят парни (она как норвежка, с высоким лбом, огромными голубыми глазами и прямыми русыми волосами), интересная, а самое главное мега заботливая, женственная и вообще про таких говорят идеальная девушка и умница. Отличница в универе. Но я не хочу ее! У меня член не встает на нее! Когда с ней гуляю, сказывается разница в возрасте, именно в этом отрезке она сильнее всего проявляется: она всегда вкурсе последних рэп исполнителей, всяких тусовок в городе, «хайпит» на новый трендах и покупает хайповые вещи. А мне все, мне уже 23, я слушаю джас, старые треки из 2012 года дэвида gueta, когда еще даб степ ток появился, когда было мое золотое время, как раз 17-18 лет. И крч. ме уже совр. музыка кажется дерьмом. Крч. для меня она слишком молодая я думаю. Она говорит, что любит меня оч. сильно, да и я это вижу, а вот я ее нет. Вернее как: она мне безусловно симпатична, но каких то ярких эмоций я не испытываю. У нас просто уже разные поколения. Когда я был в ее возрасте, в кросовках то еще никто не ходил. И в то же время мне нужна уже постоянная девушка для долгих отношений, а ей еще гулять и гулять. Компания ее друзей точно такие же, они еще блин шкаляры, не повидавшие жизни, мне с ними не о чем говорить. Как то это так себе быть 23 летним среди тусовки 18 летних первокурсников. Но не в этом дело. Просто чувствую, что это все бессмысленно. Не вижу смысла продолжать такие отношения. Кто то скажет можт. зажрался! отпускать такую телку, но ко мне всегда девушки липли и в принципе это не проблема, найти новую. А эту не хочу портить, больно умница разумница. Думаю отпустить милашку, чтобы нашла себе Актуального брйфренда. А я вот хочу уже опытную, взрослую девушку. Что думаете ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Отпусти, только правильно скажи чтобы не обидеть

Просветленный
7лет

Думаем, что ты зажрался... и её отпусти... не трать ни её, не своё время....