Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли потолстеть если так питаться?

Мне 14 лет, рост 176, вес 43-44. На завтрак : 85 грамм творога 0% с 20 граммами изюма, гречневый хлебец, яблоко 87 грамм, 110 грамм 1% кефира, и зеленый чай с зефиром каркаде без сахара. Перекус: творог 0% 75 граммов, грейпфрут 95 граммов, и зеленый чай. Обед: Льняная каша Леовит, соевое мясо 10 грамм (это если в сухом виде), 75 грамм брокколи, 1 медовый хлебец, и 2 овсяных печенья на сорбите с зеленым чаем. Потом пошел гулять, там съел морковку 75 граммов. Пришел домой, на типа полдник : зеленый чай, 85 граммов творога, медовый хлебец и яблоко 150 грамм. Итого: 830 калорий, Белок: 69,90 грамм; Жиры 11,84 грамм; Углеводы : 121,24 грамм. Ужина еще не было но собираюсь съесть творог с изюмом там, какао и хлебец.

По дате
По рейтингу
7лет

нет. с таким питанием ты только ещё больше похудеешь

Ученик

2500 кал ешь мне 15 как два месяца надо есть много но без сладкого и меньше мучного в так ты будешь дрищем я сам вешу месяц назад посл раз 48

Мастер
7лет

Я не врач, но мне кажется так можно истощиться до анарексии. Взрослым людям требуется 2500 ккал. Белка нормально у тебя 1-1.5 гр/кг выходит. Очень мало углеводов, их у тебя почти как белков, хотя они основной источник ккал. Хотя в твоем возрасте есть нужно меньше чем 2500 ккал, но 800 по-моему маловато)

Искусственный Интеллект
7лет

Ешь мясо, рыбу, морепродукты

Мастер
7лет

нет, это идеальное питание ,