Top.Mail.Ru
Ответы

Мне иногда хочется уехать далеко ,далеко куда нибудь в деревню и долго сидеть в доме одна!!!Почему??

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

бывает такое чувство у людей когда им хочется одиночества, спокойствия, заняться самопознанием. но я думаю, что уж сильно в себя уходить не надо, а то и замкнуться можно. не замыкайтесь, всё будет хорошо.

Просветленный
16лет

Для осознания себя, своего внутреннего мира, своего внутреннего "Я", в городе время движется быстрее чем в деревне, и человек не успевает себя осознать, деревня это пространство

Ученик

Потому,что нормальное состояние человека.-одиночество!Один,он приходит,в этот мит,один,он,и уходит ,из него! Все остальное,-тлен

Профи
16лет

Мне иногда тоже хочется уехать. А хочется потому что очень большие скорости, избытки информации, недоверие.. . Много чего. Нужно оградить себя от этого.. . Это правда ужасно. Портит. Даже то, что сейчас здесь, хоть и давно не была.

Просветленный
16лет

Это бывает. Особенно у экстравертов. они любят быть среди людей, но очень от них устают.. . А если еще при этом и нагрузка на работе.. . То тут может любой захотеть пожить в одиночестве, глядя на пустую заснеженность полей...