Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стыдно названивать инструктору по вождению, как быть?

Spring Li Ученик (116), на голосовании 5 лет назад
У него машина на ремонте была две недели, я звонила, спрашивала, когда начнутся занятия. Он: перезвони на след. неделе. звонила на этой неделе, он: позвони в середине недели. Вот сейчас сижу и уже звонить стыдно, как быть. Звонить или ждать, пока сам позвонит? Я просто какой-то навязчивой кажусь. Он еще наверное и ездить со мной не хочет, мне осталось два занятия откатать и сдать внутренний, чтобы получить документ об окончании автошколы, с которым можно идти сдавать на права. Но я не могу отказать их уже почти месяц. Не знаю, как быть
Дополнен 6 лет назад
Не могу откатать*
Голосование за лучший ответ
Александр Кобыленков Мастер (1293) 6 лет назад
он сам сказал когда позвонить, время пришло? - значит время звонить!
DyNMX Искусственный Интеллект (179753) 6 лет назад
А отчего стыдно то? Вы деньги платите и должны своевременно получить услугу. Если он полгода будет свое ведро чинить - вы все навыки на учебе наработанные растеряете.
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106632) 6 лет назад
Чего стесняться? Ты деньги оплатила. Пусть чешется и отрабатывает
Самойлов Александр Оракул (87810) 6 лет назад
Он же сказал, звони в середине недели.
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101991) 6 лет назад
вы ему не по личному вопросу звонить будете. Нормально поинтересоваться вариантами.
zevs69 Просветленный (31945) 6 лет назад
Нифига себе, за свои деньги еще и стесняться звонить. Пусть приезжает, забирает и поехали кататься. За мной так и приезжал. Минус полчаса за доставку.
Снег Белый Оракул (90617) 6 лет назад
Звоните сами и не переживайте. Стыдно чего-то. Вы не молодому же человеку звоните! Если у него график и так был забит, то 2 недельный ремонт ему мозг вынес. Он сам поди в ауте от этого. Звоните и не стыдитесь. Нечего Вам стыдиться!!!
Источник: я частный инструктор
Похожие вопросы