Здравствуйте, проблема с компьютером...
Однажды играл я в игру "Watch Dogs" что в прочем не так важно, судя по требованиям игры и характеристикам моего компьютера, лагать (виснуть) игра не должна былано FPS (кадры в секунду) был 1-10. Игра очень лагала, решил посмотреть в интернете почему игра так виснет, написано было что может какието процессы грузят компьютер, ок, подумал я. Захожу в диспетчер задач (SHIFT+CTRL+ESC) там открываю вкладку процессы и вижу процесс под названием svchost.exe он грузил ЦП (центральный процессор) на 80-100% и от этого лагал даже сам пк (компьютер). Опять глянул в интернете что не так, прочитал что если сильно грузит ЦП (центральный процессор) то это может быть замоскированым под важный файл вирус, написано было что его нужно удалить, в диспетчере задач нажал открыть расположение файла, нажал SHIFT+DEL (безвозвратное удаление) и тут же компьютер перезагрузился но после включения там был черный экран с курсором мыши и не какие клавиши не реагировали на нажатия, ни CTRL+ALT+DEL ни SHIFT+CTRL+ESC вообще не какие не реагировали, клавиатура рабочая, была подключена, нажимая на CapsLock загорелась лампочка ну знаете такая зеленая на клавиатуре. Мышь точно также не реагировала, при входе в любые безопасные режимы (с поддержкой драйверов и без нее, с командной строкой) было то же самое, в биос заходит, загрузочный диск есть подскажите что делать.
Воткни диск с виндой, там, кажется, был режим восстановления
вам больше ничего делать не надо! уже сделали
винду переставь