Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Парень уехал в лагерь, стоит ли переживать из-за этого?

Нам по 16 лет, летом будет полгода отношений...
Проблема в том, что пару дней назад сказал, что устал от меня, что ему нужно отдохнуть от отношений, начал избегать меня и меньше общаться, говорит, что я выношу ему мозги чрезмерной заботой о нём, ему это не нравится, и то, что я часто обижаюсь на него, то есть истерик на ровной месте, но на ровном месте я б не стала психовать. Уехал он два дня назад, на его отъезд я приготовила ему подарок, в него входила его любимая шоколадка, кофе, печенье, которое я сама приготовила, долго очень провозилась с ним, подушечка в виде сердечка с надписью "Любовь не знает границ, я за тобой хоть на край света".Мы встретились минут на 5,потом он сказал спасибо за подарок и просто ушёл....
А сейчас он в лагере и какой день мне не пишет и не звонит... Дело в том, что с ним в отряд попала девушка, за которой он бегал полгода, называл её личико миленьким, талию неплохую... также там будут девушка, которой он прошлый раз давал свою кофту, она сидела у него на коленочках... За ним тогда бегало очень много девушек, а сейчас... Он вытянулся, похудел, повзрослел, выглядеть стал уж очень привлекательно. А переживаю я из-за того, что он просто может меня забыть... Каждое утро я просыпалась и видела в своём телефоне смс "Доброго утречка♥" Сейчас же такого нет.. Хотя.. от него ни одного сообщения нет.. По историям в инстаграме видно, что он там балуется со своими друзьями.. с девчонками в том числе... Думаю, вы посчитаете эти отношения несерьёзными... ну что только по 16 лет, разбежитесь, встретите других... Но я не хочу другого.. наши отношения начинались, как какая-то сказка. Столько заботы и ласки в мой адрес... Столько теплоты и нежности. Он был самым лучшим для меня... А сейчас.. Ни одного тёплого слова не дождусь... Как ни странно у меня был с ним первый поцелуй, просто чмок в губки... в 16 лет... Первый раз я так сильно полюбила... Я не хочу его потерять... Ведь он стал для меня всем... Я безумно полюбила его, как дурочка...
Можно, подумать, что я на внешность не очень.. Хотя многие парни так не считают, бегают толпами, как только парень уехал, меня тут же позвали на свидания сразу два пацана.. Конечно же, я отказалась.. Ведь, кроме моего котика, мне никто не нужен... Думаю, скажите, что нужно доверять ему и всё такое... Но я боюсь, что он просто забудет меня... Ну неужели не найдётся всего пару минут написать, позвонить мне, это так сложно что ли? Я бы хоть немного чувствовала, что нужна ему...
Считаю, что многие посчитают меня полной дурой.. Тип, чего мне переживать... Найду лучше, это всё не серьёзно, прекрати ерундой страдать...
Надеюсь, увидеть совет.. какую-либо помощь...
За ранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

бросай его. он тебя не ценит

Мудрец
7лет

Если в концентрационный лагерь, то стоит. И пошли его на йух

Искусственный Интеллект
7лет

Милая, не переживай
Береги здоровье

Просветленный
7лет

переживать надо было когда его одного отпускала .. а теперь смирись !