Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу порадоваться за чужое счастье и счастье своих близких...

Здравствуйте.
Всё случилось год назад.
Мы с моей двоюродной сестрой очень близки и дружим с пелёнок как и наши родители. Мы тогда проходили возле магазина ну и как все подростки мы засмотрелись на новые телефоны а именно мы засмотрелись на IPhone 6s (у нас он стоит 11.000 лей и это для наших семей не так уж и дорого раз уж мои родители купили себе Samsung galaxy s8) и просто помечтали что родители нам его купят на дни рождения.
Так вот, окончили школу мы отличницами, и позавчера было день рождения сестры, было много гостей (больше всё таки было взрослых чем подростков.) Мы веселились, кушали сладости и всякие блюда, пока не настал момент "Час Пик" когда вынесут торт и как сказали её родители, Главный Подарок для неё. (Естественно всё праздновалось в ресторане.)
И вот, выходят официанты с тортом а за ними её родители после чего ставят торт, она задувает свечки, и мы все орем от счастья, поздравляем с Днем Рождения, и тут её родители с возгласом - "С днём рождения Арина!" подносят ей продолговатую коробочку.
Ну мы с остальными естественно заинтересовались и торопим Арину открыть подарок.
И, угадайте что там было?
Правильно мать вашу!!! IPhone 6s как мы с ней обе хотели!!! Надо было видеть её радостное лицо и такие же радостные лица наших друзей и счастливые улыбки взрослых за её счастье.
И знаете, в тот момент что-то рухнуло внутри меня. Просто, нереальная боль в висках и глаза начали слезиться сильно...
Я начала смотреть на всё безразличным взглядом. Мне стало очень больно.
Сестра как естественно поворачивается первой ко мне и хвастается в открытую и показывает свой новый IPhone 6s золотого цвета с довольной улыбкой. Но, она видя мою безразличную мину полную боли и ненависти естественно пытается меня растормошить и успокоить.
Я натягиваю улыбку и просто тупо выхожу из стола и направляюсь к выходу из ресторана после чего просто ухожу под удивлённые лица абсолютно всех гостей. Даже официанты с неким сочувствием на меня взглянули.
И вот, сегодня мой день рождения. Почти точно такая же пирушка была, я успела извинится перед сестрой и мы спокойно сидели.
Родители захотели сделать мне приятное, типо тоже самое что и с тортом на вечеринке моей сестры.
{Пропущу немного монолога}
И вот, выносят торт и идут родители. Мне было интересно что же они мне подарят.
И вот родители подходят и протягивают мне ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ МАТЬ ВАШУ КОРОБОЧКУ.
По началу, я конкретно прифигела но взяла подарок.
Думала что мне тоже такой же подарок как и у сестры, и с интересом открываю обёртку а там...
А там "Джек-в-коробке" который держит в руках конверт... Я беру конверт и открывая его читаю.
Это было адресовано от родителей - "Ты подарка как у сестры не заслуживаешь, прости доченька."
Мне тогда стало обидно не из-за подарка, а за то что они так со мной обошлись...
Я просто выкинула "подарок" и убежала...
С того момента ненавижу свою сестру. Прекратила с ней разговаривать хотя бесконечные извинения за несбывшуюся мою мечту меня несколько бесят. А с родителями устроила байкот. Начала завидовать всем... Если ктото делится хорошими вещами со мной, начинаю просто тупо рыдать и убегаю..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Короче.. если очень кратко - ты не одна такая на свете..)
А вопрос в чем?...

Источник: эгоист..
Искусственный Интеллект
7лет

Здесь принято задавать вопросы - лаконично, коротко и ясно. А высказать всё,что в душе наболело, можно и на специально предназначенных для этого форумах, либо в соцсетях друзьям.

Просветленный
7лет

Сочувствую. В этой истории нет вины твоей сестры, ты ее обидела. Подумай, почему с тобой так поступили твои родители? Поменяйся местами со своей сестрой, что ты почувствовала бы, если она поступила на твоем дне рождения так же?

Мудрец
7лет

хорошо, что немного монолога пропустили. {А вообще про айфоны и зависть уже было. }

Мудрец
7лет

Зачем так много буков для троллинга?