Бывший меня забыл...
Расстались мы давно около года назад, но сегодня случайно встретились. Я сказал ему " Привет", на что он ответил, что не знает кто я и знакомы ли мы вообще. За этот год я серьезно изменилась, похудела и стала лучше, перекрасила волосы и подстриглась. Но лицо особо не изменилось. Когда-то он меня любил и очень сильно, я его тоже, но мы расстались потому что не оставалось никакого выхода. Сегодня он сказал, что не знает меня, что впервые видит меня и ушел. Я ничего не могла сказать, потому что я была в шоке.. он просто забыл меня... Я знаю, что у него есть девушка уже долгое время... но он просто меня забыл... он забыл все три года, как мы были вместе... А я до сих пор одна, потому что не вижу смысла в отношениях и не могу его забыть уже около 2 лет.... Почему люди забывают? Почему?
ДополненВ период наших отношений мы расставались много раз, очень много. Но последний год перед расставанием вообще был ужасный и он чуть ли не каждый раз уходил из моей жизни.
нехай забывает
главное - чтоб Вы себя не забыли
Чуть ли не каждый раз уходил из твоей жизни? Это как десять раз в месяц бросать курить навсегда.)))) Звучит также нелепо.
Не надоело играть в отношения? Мы расстались, но не забыли друг друга, бла-бла-бла. Что за чушь? Сопли с сахаром развели какие-то.
Явный повод наконец забыть о нём.
Конечно он тебя не забыл, что за бред, забудет только в старости когда склероз начнется..
И ты забудь. Что было - прошло.