Какой-то ужас!! Что происходит ??
Девочки, не знаю, что происходит. Цикл обычно 27-29 дней. С мужем уже больше 3-х лет не предохраняемся, никакой беременности не было.
У меня как-то год назад были небольшие кисты на яичнике, врач прописывала регулон 3 месяца, пропила и перестала. Тут решила пить его снова в целях предохранения уже. Но не тут-то было. История такая...
На 24 дц колол низ живота очень странно, не так, как перед М обычно. Обнаружила кровянистые выделения. Буквально немного. Подумала, что месячные пришли, купила регулон и выпила одну таблетку. Но выделений больше не было, я в растерянности, пить таблетки или нет, что это может быть. Решила пить их. Пропила 2 дня ещё , выделений так и не было никаких. Грудь болит как перед м.
В общем выпила 3 таблетки. Подумала уже на беременность, грудь ноет, месячных нет, какая-то однодневная мазня.
Но сегодня заныл живот и пришли Онии...
Я вот думаю, это просто задержка была или они пришли на фоне отмены ок? Или что вообще??? Могу я быть беременной при таком раскладе? У кого так было ??
В больницу пока попасть не могу..
Даже если была беременность ты уже спровоцировала выкидыш раз месячные пришли
как ты можешь быть беременной, нсли дамбу уже прорвало
купить для начала тест на беременность, а потом разводите панику. Почитайте подробнее про это все, а то вдруг что-то пойдет не так https://pregnancy-tests.ru/
Вы не беременны.