Я не смотрю футбол, считаю это не просто пустой тратой времени, а вообще убогим занятием, знаете почему?
вам поставили прошивочку с детства, что надо смотреть футбол, болеть за свою страну. И вот вы берете и выкидываете из своей жизни (которая к слова не резиновая) очередные 2 часа. Абсолютно без всякой пользы, и абсолютно без всякого развлечение. Вернее вам кажется что вы получаете удовольствие. От чего? От того что там быдло (а 90% профессиональных футболистов это быдло, которое 24/7 гоняет мяч на тренировках еще с детства, т. е понимаете как у них развит интеллекиэт и какая культура), от того что смотрите 2 часа как это быдло гоняет мяч, и получает миллионы рублей, миллионы, за что? За что то миллионы дибилов это смотрят, и поддерживают популярность этих чемпионатов.
Вы сидите и смотрите, тупо 2 часа из своего дня спускаете вникуда, а эти футболисты получают свои бабки, которые вам и не снились, и идут трахать шлюх из инстаграмма, отрываться, ездить на дорогих тачках и т. п.
Болеть за свою страну скажете вы? А что изменится даже если в футболе 11 дибилов победят дебилов из других стран, что вам конкретно это принесет? Вы станете богаче? Что то приобретете? Что вы возьмете с собой от этого,? Рабы
ну, ко мне давно пришло "откровение", что массовая культура (в т. ч. футбол) - развлечение ради денег. впрочем, тех кто смотрит не осуждаю. их право и выбор.
вообще то амеры в большинстве своем смотрят и делают ставки и не хилые потому и им насрать кто и скока получает! а у нас смотря футбол страшно завидуют что за удовольствие каждому мужику погонять мяч еще и деньги платят как сечину
the end
Многобукав....
Можно было бы просто написать - "футбол г@вно"... но вообще, я солидарен.