Хочу переехать обратно.
Переехали с девушкой в Москву. Живём тут практически год. Москва мне не нравилась никогда и переезжать не хотел сюда, но так как девушка тут учится я переехал. Нашёл первую попавшуюся работу, что бы оплачитвать жильё и было на что жить. Но со временем понял что это пустая трата времени. Работы нормально нет, отдыхать нормально не получается, времени на свои дела практически нет. Предлагаю переехать обратно в наш город что бы каждый занимался своими делами и я в том числе. Она против говорит что не хочет и у неё здесь учёба, хотя особо она и не ходит на неё, а работает удалённо и целими днями сидит дома. Предлагает мне уехать одному, но тут понятно что хорошего из этого ничего не выйдет. Но тратить время что бы просто целыми днями работать и сидеть дома мне жалко. А в моём городе есть варианты хорошей работы и время на своё какое то развитие. Как быть?
делай то что хорошо себе...девушек много...а ты у себя один)
Отпусти её и будь счастлив
Поступай, как хочешь ТЫ. При чем тут советы посторонних людей? Тебе виднее, это твоя жизнь.
А слово "чтобы" пишется СЛИТНО. Запомни.
она наверное уже нашла когото побогаче. Тут в Москве с этим всегда так.
Решай , пока разговариваете спокойно . Дальше будет сложнее , если не найдёте компромисс . Будете ругаться и разбежитесь .