Голосование за лучший ответ
Максим Иванович
Оракул
(61055)
6 лет назад
Процессор, ОЗУ, видеокарта, жёсткий диск. То есть вообще всё.
Для начала надо менять процессор, затем видеокарту и потом диск. Диск в том случае, иесли долго включается компьютер, открываются папки, программы и прочее.
Maks
Оракул
(88154)
6 лет назад
процессор, оперативная память, хранения данных ssd или hdd ну и видео карта для игр и процих приложений которые требовательны к графике.
Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239287)
6 лет назад
Процессор, видеокарта, оперативная память, накопитель (да даже сетевой адаптер, чипсет мат. платы) - все это отвечает за те или иные "аспекты быстродействия" в тех или иных задачах.
The SkillПрофи (977)
6 лет назад
Ну, например, у меня стоит операционная система Windows 10 Pro x64. И когда я сворачиваю игру, а потом опять захожу, та же самая CS:GO, у меня чёрный экран 3-5 секунд и только потом показывается игра. За что это отвечает?
Пью, ругаюсь матом
Просветленный
(39074)
6 лет назад
Зависит от конкретной задачи, выполняемой в данный момент времени. В одну секунду нужна будет видеокарта, в другую - накопитель и т. п.
The SkillПрофи (977)
6 лет назад
Ну, например, у меня стоит операционная система Windows 10 Pro x64. И когда я сворачиваю игру, а потом опять захожу, та же самая CS:GO, у меня чёрный экран 3-5 секунд и только потом показывается игра. За что это отвечает?
Alex
Просветленный
(44572)
6 лет назад
В совокупности все за быстроедствие отвечает, но в определенных облостях. Но если тебя именно игры интересую, то чем быстрее видеокарта, тем плавнее и больше FPS. Конечно о производительности процессора тоже не стоит забывать, хорошо бы если он успевал для видеокарты данные подготавливать. Жесткий диск тоже желательно побыстрее, чтобы не было долгих подгрузок, а еще лучше игры ставить на SSD, чтобы избавиться от фризов вызванных медленной дисковой подсистемой. Скорость и объем ОЗУ тоже играет большое значение. На данный момент меньше 8гб для игр критически мало и стандартом является 16gb.
The SkillПрофи (977)
6 лет назад