Как успокоиться после экзамена?
Здравствуйте. Я окончила 9 класс, недавно прошел экзамен по математике и я похоже, его завалила. Придя домой, я сверила ответы и у меня 14 баллов по алгебре в тесте все верно, но только одно из геометрии. Я всю ночь не спала, готовилась, весь учебный год волновалась за этот экзамен .Вот он и прошел. Обидно. Баллы на четверку, а оценка 2. Так еще и за год у меня одна тройка по математике, оценка в аттестат зависила от экзамена... Я сделала глупые ошибки, перепутала ответы к заданиям местами (( и в последнем номере в последний момент передумала и написала 1, вместо 13...Плакала всю ночь, никто не может меня успокоить. Учительница старалась меня поддержать, сказала, что мне возможно натянут на тройку или один балл, но я знаю, что это все вранье и меня ждет пересдача. Я так близка была к четверки... теперь и на бюджет не смогу поступить. Меня ждет черная полоса. Завтра экзамен по географии и я не могу сосредоточиться на нем, так как думаю о этом одном балле, который испортил всю мою жизнь. Я думаю, что везение проходит меня стороной и я тупая.... Так старалась.. теперь все на смарку. А кто на двойки учился, списал и думает, что будет 5...От этого тоскливо, ведь я на протяжении всего года готовилась к этому испытанию и так просто сдаюсь.
Не могу успокоиться, слезы градом... Пытаюсь успокоить себя... Но не получается.. начинаю вспоминать эти ошибки и просто реву. Завтра на экзамен иду с опухшим красным лицом. А слезы идут, не переставая. Помогите мне успокоиться пожайлуста. Мне безумно плохо, да и еще и родители говорят :"ты на что расчитывала? ты глупая" и тд... весь день трясусь и вчерашний, вечером сердце болело сильно. Помогите прошу. Как успокоиться и не думать о плохом?
рано ты про! На бюдэжет" оплакиваешь.
на базе 9 классов таких заведенийнет.
как успокоиться- разозлись на себя:
хватит слезы лить.
что написано. то написано.
понадобится-я пересдам хорошо
и дальше в таком ключе- без мазохизма.
выспаться выпив вкусный чай.
вспоминать самые смешные истории и анекдоты. я люблю про ежика.
Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг!
http://все шуточки латинскими буквами
зато ты на 6 лет раньше станешь мерчандайзером. когда твои одноклассники отучатся в вышке и потом придут к тебе в магазин. они будут только младшие мерчандайзеры а ты старший и им учитель и наставник
Уже нет смысла переживать, потому что экзамен позади просто забей. все что не делается - к лучшему
Я могу вам только посочувствовать. В двух словах мне будет очень трудно растолковывать, доходчиво объяснить. Я принимаю людей с такими проблемами только на сайте одноклассников в личной странице. Публично этот вопрос здесь запрещено обсуждать. Но раз вы сами задали этот вопрос то очень коротко отвечаю: Повторяйте за мной мои слова 1) Моя голова "железная" я ни о чём не думаю.
2) Я как обычно засыпаю
3) Снова "моя голова железная"
4) Мне грустно, но я сейчас изо всех сил постараюсь улыбнуться, и все увидят не только улыбку на моем лицу, но я почувствую радость в своем сердце.
5) Представьте себе, либо на самом деле вы находитесь на берегу моря или реки или озера и постепенно заходите в теплую воду.
6) Берег куда вы заходите должен плавно позволить вам погружаться в воду.
7) Вы четко должны чувствовать часть тела находящуюся на поверхности воды и под водой
8) Начинайте все сначало и так повотяйте много раз, до тех пор пока на самом деле вы ощутите радость и забудите грусть и очень плохие мысли о том что вы завалили экзамен
Очень надеюсь прочитать ваш ответ на сайте одноклассников
RK4LWE Федор Коновалов
Как ваша жизнь?