Top.Mail.Ru
Ответы

Почему моя лучшая подруга выбрала парня а не меня???

Моя подруга нашла себе парня, только он мне не нравится(тем,что он относится к ней хамски, посылает ее, всё время орет на нее), я ей на прямую сказала, что ей с ним лучше не общаться, он ей не пара.Так она мне сказала что она его любит и больше ей ничего не надо. Она мне не звонит и не гуляет со мной. А он так и не сменил своего отношения.

Это я лезу не в свои дела?Или ей нравится такое положение дел??

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

и правильно делает твоя подруга! Ей жизнь строить с парнем а не с тобой надо

Источник: женской дружбы нет!!!!
Профи
16лет

Женской дружбы нет, есть только женская солидарность

Просветленный
16лет

Это любовь виновата. Она застилает глаза и вашей подпуге предстоит путь разочарований, который ей необходимо пережить. А вы, если любите её,то наберитесь терпения и поддержите ее

Гуру
16лет

ой!
ситуация один в один. Только я попытаюсь обьяснить тебе её с точки зрения твоей подруги. (Я, как и она, рассталась со своей подругой) .
Она нашла подходящего человека. Если ты в нем видишь только минусы, это не значит, что он её не любит или он ей не подходит. Человек должен сам решать и сам исправлять свои же ошибки. Если это зделает за него кто-то другой, то это уже чужая жизнь. Ей хочется с ним строить отношения, возможно семью создавать. К сожалению с подругой не получится. Да и любовь канечно ослепляет, мы много чего не хотим замечать.
Мне жаль, что так иногда происходит.

Мастер
16лет

Может она просто голову потеряла?