Здравствуйте! Узнала, что можно понять, что означает, когда меняют аватарки,
Подскажите пожалуйста, это наверняка что-то может значить, потому что жду второй встречи с парнем, а пока оба не можем встретиться. Вообщем нам по 20 лет (если это важно), у него на аве долго была его фотка, лицо, где он красиво улыбается, а сейчас как раз пока ждём встречи, поменял эту красивенькую фотку на картинку, на которой какие-то как-бы мультяшные что-ли, или просто персонажи, мальчик и девочка спиной сидят как на деревце, там веточки просто.. и просто смотрят то ли на закат, то ли это фонарик, ну что-то светящееся, что под этим может скрываться?) спасибо за ответы))
нельзя понять, это бред)
посмотрел коменты, они как раз и вскрывают ваш мозг можно понять, что вы за человек. Вы пишете "Даа, я тоже так думаю))))) спасибо за ответ, который я ждала)))" Т. е. вы сюда пришли, чтобы получить подтверждение своим мыслям и их нетрудно подтвердить. Сходите еще к гадалке с этим вопросом, отнесите ей бабла. Они как правило хорошие психологи и "нагадают" то что вы хотите услышать. Ну а если по поводу вопроса, то незачем искать скрытый смысл там, где его нет.
Накручиваешь себя) Ты просто сильно им увлечена.
Бабы, я )(уею с вашей логики. Оказывается, что смена авы перед свиданием может что-то означать