Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший парень сказал что я уродка

Но типа что я не виновата что природа так надо мной поиздевалась. Раньше когда встречались говорил что красивая, но все равно смотрел по сторонам. Расстались по моей инициативе, отношения были в тупике и я встретила другого, но это не повод говорить такие мне слова. Сейчас он подобавлял себе в друзья всяких блондинок-красоток, высоких... а меня постоянно обзывал низкой, некрасивой, толстой... очень обидно, самооценка на полу ( как полюбить себя? я знаю что не красавица и чтобы выглядеть лучше мне надо постоянно себя украшать - чем и занимаюсь, но парни постоянно придираются, то циллюлит у меня, то бока... ищут вечные изъяны.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это он от злости говорит, потому что получил отставку. Сильно не заморачивайся, береги себя.

Мудрец
7лет

Самооценка повысится по настоящему если будешь жить по настоящему.
Не надо себя украшать будь такой какая ты есть. = настоящая.

Жизнь всех учит урокам жизни и тебя сейчас проверяет на прочность.
У каждого в юности появляется очень важный выбор на жизненном пути = быть таким как есть или делать вид что ты лучше чем ты есть на самом деле. (показуха)
И этот Выбор как раз между честностью и ложью.
Дальше больше выбрав честность человек просто самому себе наедине говорит = да я вот такой (например толстый) и после этого (сам заметил) прибавляются от куда то силы на исправление важного недостатка. И ты становишься не стройным, а появляется Сила Воли чтоб отказаться хотя бы от печеньки к чаю = вроде малость, а вес по 100 г каждый день начинает падать.

А если выбрать ложь то человек на всю жизнь потом будет тонуть в этой лжи, но так и не признается себе в чём по настоящему он был и даже сейчас не Прав. И тут будут и обиды на других кто заметил недостаток, и на природу что создала тебя таким. Но самое главное что всё это можно было и даже остался шанс исправить самому не признается уже ниКАК.

Главное не сказал = этот выбор приходится делать как дейлик = ежедневный квест каждый день!!!

Источник: Путь к Истине через Разумность
Мастер
7лет

не парься парень так может говорить мне также говорил нужно оправиться найти того кто любит и хорошо относится

Просветленный
7лет

Полюбить себя - держите лайфхак. Каждое утро, после того как проснулись, подходите к зеркалу и говорите себе "я красивая". Даже через "не могу", даже если зубы сводит, даже если выглядите как пугало. Каждое утро. Увидите, через пару недель полегчает. А потом и вовсе поверите. И как побочка - заметные улучшения во внешности. И запретите бывшему говорить себе такую ересь, нет у него на это прав.

Мудрец
7лет

где такие уроды обитают?
Почему я людям такого не говорю... тем более дамам)