Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите разобраться в отношениях с другом

Полтора года назад к нам в класс перешёл один парень. Мы начали активно общаться где-то в январе, стали хорошим друзьями. Он постоянно пытается мне помочь (я никогда не прошу, всегда предлагает помощь сам) . Довольно часто пишет или заводит разговор вживую. В последнюю школьную неделю каждый день провожал до дома, вчера позвал погулять, постоянно интересуется моей жизнью. Пару раз когда делали фотки с друзьями, приобнимал за талию.
У меня возникает 3 вопроса.
1) Нравлюсь ли я ему? Просто он сам по себе добрый, заботливый, отзывчивый, воспитанный, ко всем хорошо относится... Поэтому может мне просто кажется? Как понять точно, но так чтоб не спрашивать напрямую?
2) Он ОЧЕНЬ скромный. Как показать ему, что он мне нравится, чтобы он был смелее? И стоит ли попробовать что-то самой, ну там пригласить погулять, например?
3) Мне он нравится и хотелось бы продолжить общение. Проблема в том что мы закончили школу и в сентябре он уезжает за границу, а я остаюсь в своём городе. Он это знает, значит ли это, что дальше дружбы ничего не будет, что он не захочет встречаться?

Дополнен

PS. На имя не обращайте внимания, я девушка. 17 лет

По дате
По рейтингу
7лет

1. Нравишься.
2. Сделай так чтобы было понятно твое отношение к его вниманию. Например, позвонит - обрадуйся звонку, приобнимет - прислонись к нему и т. п.
3. Когда общение приятно обоим обязательно планировать что-то большее чем дружбу? Без планов никак?

Мастер
7лет

Зачем он вам, если уезжает?