Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+1

Какой подарок сестре можно сделать или купить на 18 летие?

Скоро моей старшей сестре 18. Мне 13 и я не знаю что можно ей подарить что бы накопить мне времени хватает по горло. Но вот что?

Дополнен

Простите, не поставила запятую и не понятно.
Мне 13 и я не знаю что можно ей подарить, что бы накопить, мне времени хватает по горло

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

бюджет какой?

Ученик
7лет

Выберите в качестве подарка какой-то аксессуар или украшение. Например, можно презентовать качественные часы на руку. В этом интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy-i-remeshki/chasy-naruchnye есть очень интересные модели часов со стразами. Цены не слишком высокие, качество часов отменное. Доставка в магазине быстрая и бесплатная. Обращайтесь, будете довольны.

Мудрец
7лет

Мне на 18-летие разные дарили подарки, но большего из подарков мне запомнилось золотое кольцо, которое я до сих пор ношу. Ювелирные украшения они вечные, а тем более, что у вашей сестры такая чудесная дата. Кстати, сейчас такие чудесные есть золотые кольца с фианитами, смотрятся, как с бриллиантом и цена адекватная, можете сами тут посмотреть.

Ученик
7лет

У сестры отличный возраст! У тебя тут два варианта, можно с родителями скинуться на подарок, ну а если свою копилку трясти – подари ей красивый подстаканник с сайта самовары. ру. Там большой выбор. Можно найти на имеющийся бюджет. Заказать сможешь, там легко. Она будет помнить твой подарок всегда, когда будет садиться чай пить)

Ученик
7лет

Вспомни о чем мечтает сестра! В коробочку можно вложить набор для маникюра или другой более интересный для нее вариант. Изготовить ее портрет в художественной рамке, классный современный подарок. Сертификат в спортзал или магазин косметики. Сертификат на фото сессию к профессионалу. И чтобы подарок выглядел эффектно http:/korobka.spb.ru упаковать его лентами цветами и проникновенными словами!