Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу повторно призвать Культиста-Лунатика

Денис Мезенцев Знаток (256), на голосовании 6 лет назад
Ребят, дело такое: играю я значит в террарию с модами, ну и был там мод на панельку с разными вещами и другим барахлом. Была там кнопка "Убить всех враждебных мобов", ну а так как была кровавая луна, я нажал, ибо надоели эти мобы. В это же время в мире были чуваки, поклоняющиеся печати Культиста. Ну и его последователи вместе с самим пробудившимся Лунатиком померли. Далее всё как надо: Небесные башни и мун Лорд. Убив уже хз в какой раз Мун Лорда, я решил телепортироваться в данж и снова поразвлечься с моим старым другом, которому я порядком надоел, но его там не было. Я обыскал весь данж и даже вокруг него прошёлся, но никого. И теперь я обращаюсь к вам за помощью, где найти культиста? Спавня его через мод вообще не интересно с ним развлекаться. Скрины прилагаются
Голосование за лучший ответ
Лис Рыжий Знаток (391) 6 лет назад
Подожди немного, дай культистам заспавниться.
zermani Ученик (135) 4 года назад
Культисты, появляються после убийста голема (https://terraria.fandom.com/ru/wiki/Голем) Если ты слился на культисте лунатике они опять заспавниться через один день в игре.
Убийсто культистов приводит к спавну культиста лунатика мини босса
убийста культиста лунатика приводит к появлению небесных башен
Похожие вопросы