Как понять себя?
Я отучился шесть лет на юрисруденции в государственном вузе (доучиваюсь - заканчиваю магистратуру). Ну что сказать, учился не плохо и не хорошо, средний балл 4.2 в дипломе - вернее в рейтинг-листе получил такую среднюю оценку если сложить все те оценки, которые получил на экзамене и разделить их на их количество.
Пошёл на юрфак как то особо не зная как... Ничего интересного тогда не приглянулось, и родители запихнули меня за деньги на юрфак в Российскую Академию Правосудия. Окончив бакалавриат, поступил на бюджет юрфака в Воронежский Государственный Универ на бюджет на магистратуру.
Как то за эти 6 лет не особенно стремился работать - родители не заставляли, а сам я как бы хотел учиться, благо учился хорошо, но не отлично, что наверное не есть хорошо.
А вот сейчас ищу подработку. Ну как ищу... Вначале ходил на биржу, 2 раза её посетил, ну те работы, что они там предлагали мне не нравились или по графику, или по деятельности. По графику они мне предлагали в основном в вечернее время, а я хочу хоть с нормальной продолжительностью рабочего дня в дневное время. Ну а деятельность какая то бесперспективная - типа где, наверное, поработаю и кинут.
Некоторое время пробовал заработать в интернете - там опросы какие то, анкеты, но в целом бред. За месяц даже 500 рублей с одного из двух сайтов не поднял. Но в инете есть какая то работа интеллектуального характера, который в целом неизвестен да и наверное раз там много за это дают то дико ответственен. Там, инжиниринг - что такое хз - создание сайтов - да, был у меня опыт в обучении создании сайтов. Но это было когда мне было лет 16, сейчас мне 24 - заниматься этим мне тупа с нуля как бы неохото. Что ещё - написание статей, каких то научных работ которые потом пойдут неизвестно куда как работа в интернете очень популярна, но так как я не сильно хорош в обучении, то меня такая работа особенно не тянет.
Вот даже не знаю куда туповатому, незнакомому с реалиями жизни юристу пойти работать?
А может кто на этом ресурсе даст интересную мысль?
Я всем советую, попробуй грузчиком поработать :)
А потом дальше, пробуй и пробуй и пробуй. Смени десяток работ, потом определишься))
Вы от родителей съедьте. Станете жить самостоятельно так и собственная голова волшебный пендель пятой точке даст. Вам никакие советы не нужны, вы не нуждаетесь в деньгах и потому работать вам неохота.
Надо понимать для начала ты по специальности работать хочешь или не имеет значения?
Нужно также знать город в котором живёшь.
На бирже я стоял два года ничего интересного не предложили кроме пособия ))
Я по специальности не работаю так как:
- без опыта не берут
- работать по 12 часов
Работал на складе но уволился по объективным причинам сейчас подрабатываю 4,5 часа в день платят мало а когда на складе работал платили более менее на жизнь хватало да и работа/подработка сейчас сильно отличается.
А армия что не идёшь служить? можно в МВД после службы.