Top.Mail.Ru
Ответы

Как безболезненно уйти из жизни

Мне 14, мужской род, устал от всего этого и ищу способ закончить, ещё 2 или 3 года назад была нормальная самооценка, на данный момент (04.06.25 16:08) она на нуле либо хз, понимаю что я просто рандомный чел которым можно только воспользоваться, опустить и не вспоминать. Я помог моему другу жить дальше и не делать роскомнадзор и в итоге он живёт отличной жизнью (хахаха, кому то помог а себе не в силах).

Ладно, не буду писать всю свою жизнь в деталях а напишу основу: у меня тяжёлая и острая депрессия, 2 друга и всё.

Я осознаю себя как маленький винтик в огромном механизме и то что меня сюда закрутили просто для поддержания какой то почти неважной запчасти, я понимаю что если я вывернуть из своего места и исчезну то механизм будет работать дальше.

Если я покончу с собой то меньше народу - больше кислороду. Да и вообще нас на земле больше 8 миллиардов людей, что станет без меня? Да ничего.

У меня нет цели и увлечений, я просто пытаюсь каждый день дожить до вечера и уснуть чтоб все быстрее закончилось.

Так же я боюсь что могу сделать что то не то или спросить про что то не то и сломать кому то жизнь как уже было, а я не хочу чтоб кто то страдал из за такой гнили как я по этому и пришёл сюда за ответом как покончить с собой чтоб без мучений и боли.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Привет, зачем тебе убивать себя? Вспомни себя маленького, младенца, счастливого хорошего. Я лично не хочу чтобы ты умер. Чтобы не было мыслей убить себя верь в Бога Иисуса Христа Сына Божьего, пойди в православный храм и крестись если не крещен, исповедуйся и причастись, соблюдай заповеди Божьи, 10 заповедей данных Богом на горе Синай и 9 заповедей блаженств данных Богом Иисусом Христом. Молись Иисусовой молитвой, Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго. Все хорошо будет с тобой, главное приди к Богу, тебе 14 лет, у тебя вся жизнь впереди, мне лично 20 лет и я люблю свою жизнь и я хочу чтобы ты тоже изменил взгляд на жизнь. :)

3нед

хочешь поцеловать мою волосатую грудь , для поднятия настроения

Ученик
3нед

Хочешь могу тг свой дать пообщаемся, я знаю несколько способов (тут говорить не хочу) ну и может получится отговорить тебя

Новичок
3нед

Братан не делай не чего с собой ты нужен нам и нужен своей родне... Все пройдет еще вся жизнь впереди

Новичок
3нед

бро, не делай этого, лучше к психиатру или к психологу, и ещё, безболезненных способов - НЕТУ.