Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя есть консервы?

Руслан Аношин Ученик (229), закрыт 6 лет назад
В частности тушеную говядину заводского изготовления. Там нет консервантов, мало соли, они стерилизованы (нет опасности заражения ботулизмом и пр.), тем не менее, даже в минздравовских рекомендациях запрещено употреблять консервы дольше 3 дней подряд (например это написано в инструкции к армейским рационам питания). Почему? Также все диетологи, иглотерапевты и гомеопаты среди жирного, острого, жареного, газированного обязательно упоминают консервы. Что с ними не так?
Лучший ответ
Анастасия Волвенкина Знаток (398) 6 лет назад
Да, странно. В войну же вообще на передовой солдаты ими только и питались.
МайороваОракул (52626) 6 лет назад
В войну все натуральное было а сейчас туда сунут все подряд и всякие составы ядовитые чтоб не портилась !!!
Остальные ответы
lipa Просветленный (29562) 6 лет назад
У кого с печенью проблемы тому их вообще нельзя.
Руслан АношинУченик (229) 6 лет назад
Очень интересно, а почему?
lipa Просветленный (29562) В нете забейте, там много по этому поводу написано.
КислЫй Искусственный Интеллект (175277) 6 лет назад
чушь собачья.
Руслан АношинУченик (229) 6 лет назад
Очень аргументировано...
Баллы копите?
CyberArmy Просветленный (35330) 6 лет назад
Нет витаминов и аминокислот.
Svetlanka Искусственный Интеллект (991349) 6 лет назад
...причем все диетологи, гомеопаты и иглотерапевты с удовольствием трескают консервы!)))
КислЫйИскусственный Интеллект (175277) 6 лет назад
здароУ)
Svetlanka Искусственный Интеллект (991349) Уже проснулся или еще не ложился!))
ФИО Оракул (50137) 6 лет назад
Зачем их кушать? Консервные банки желудок не переварит, а содержимое консервы можно кушать, внимательно читая инструкции на банке. А ещё лучше, все консервы делать самим.
Анастасия ВолвенкинаЗнаток (398) 6 лет назад
Прям блеснули умом сейчас)
Руслан АношинУченик (229) 6 лет назад
Делать самому без автоклава, - высока вероятность ботулизма.
Динко Матьвашу Просветленный (41709) 6 лет назад
Консервы это не полноценная еда, так как при консервации теряются многие витамины и микроэлементы, остаётся только пищевая ценность. Для утоления голода нормально, но для полноценного поддержания функционирования организма в течение продолжительного периода не подойдут
Нова Котя Оракул (95135) 6 лет назад
Было бы нельзя, не изготавливались бы и не продавались...
Руслан АношинУченик (229) 6 лет назад
В зубную пасту, даже в детскую, добавляют лаурилсульфат натрия (пищевая добавка Е487), это сильный канцероген. По вашему, Катя, такую пасту не продавали бы, потому что это очень вредно? Посмотрите в составе вашей зубной пасы и шампуня есть это вещество?
Почитайте о лаурилсульфате натрия здесь:
http://beautifulandhappy.ru/zdorove/lekarstvennye-preparaty/laurilsulfat-natriya.html
Это поможет Вам, внимательнее относиться к тому, что Вам продают.
Нова Котя Оракул (95135) Тык что ты предлагаешь и зубы не чистить? И ничего не есть?) Все завтра же на охоту и за ягодами, будем есть натур продукты)))
Лектор Знаток (455) 6 лет назад
Сейчас вообще ничего есть нельзя!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229139) 6 лет назад
С диетологами, иглотерапевтами и гомеопатами действительно что то не так. Еще до кучи к ним астрологов и синоптиков добавить и будет глубоко научное, объективное мнение
SvetlankaИскусственный Интеллект (991349) 6 лет назад
Странно что автор вопроса твой ответ не скрыл?)))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229139) Не осознал всей глубины)
SvetlankaИскусственный Интеллект (991349) 6 лет назад
Избирательное мышление у товарища))))
/ Знаток (382) 6 лет назад
Копеечные не берите. Я например, беру "ветчину" за 120 -и нормально. Никаких проблем. За 30-50 которые продаются -это даже консервами не назовёшь, котам нельзя давать.
Артем Ангелов Оракул (63988) 6 лет назад
Диетолог диетологу рознь, мне например он разрешил когда я привел весомые доводы. Рульку копченую попробуйте, правда производителя не помню
Mc. Duck Мудрец (16782) 6 лет назад
Есть нельзя только консервы произведенные в России или для русских, у них цифры под штрих-кодом начинаются с 46, дело в том, что русские, согласно плана должны все сдохнуть, ну вот и их травят - всякую дрянь в консервы толкают: соевый текстурат вместо мяса, пальмовый жир вместо животного, ну, чтобы рак вызвать и все такое. А все прочие есть можно, даже, например, произведенные в Казахстане, они, конечно, не супер, но вполне безопасные: шпроты хороши, а как-то тушеную баранину съел, прям вместе с жиром - очень питательно и никакой аллергии, давно таких консервов не ел, хотя они достаточно дороговаты.
Похожие вопросы