Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Извините, очень нужна помощь по играм. Я рассчитываю на вас!

Мне нужно узнать названия игры. Скорее всего они от "невософт" . Я помню только некоторые части этой игры, по этому рассчитываю на вас.

1 игра : Я помню что в начале появляются на стене что то. ( вроде бы картины ) на них изображены разные рисунки. в одной из картин мы видим замок. В этом замке главная цель была пройти в подвал. А там ( я могу перепутать, но я почти уверена что это из этой игры и картины ) Дракон. Его вроде еще нужно было усыпить. Так же в этом замке нам встречается вроде джин. Я помню еще одну картину ( если кто еще не понял, картина - это одно из измерений ) там вроде справа от нас появляется девушка. Ночью она превращается в оборотня. В далеке Стоит замок. Как потом узнается, в этом замке живет вампир. ( я правда не уверена что это из этой игры, но почему то мне кажется из этой ) Этому вампиру мешает спать Фантом ( типо призрак, который вселяется в вещи) Нам в игре так же нужно будет выселить фантом из вещей. ( эта игра, из тех, в которых нажимают на вещи что бы починить или еще что то. В итоге вам выскакивают вокруг этого предмета вещи, которые нужно найти во всей игре, и вставить в серые кружочки с изображением этой вещи, далее, после того как вы вставили их, они становятся разноцветными.

Дополнен

Так же я напомню, картин там много. Но я вспомнила только 2. их там около 5. Может больше

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Легенды 2: Полотна Богемского Замка?

Мыслитель
7лет

Хм, про картины у меня только в памяти всплывает серия игр "Нарисованный мир", но это похоже не то ( А искать на официальных сайтах Alawar, Nevosoft и Big Fish Games не пробовала?

Мастер
7лет

Башня знаний