Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, куда поступать?

Доброго времени суток! Хочу вам рассказать свою историю подготовки и сдачи Единого Государственного Экзамена (рандома). Я сдаю три предмета: Русский, Математику профильного уровня и Информатику. Подготовка моя шла очень долго, начиная с 10 класса писал Информатику не меньше, чем на 70 баллов, недавно пришли результаты экзамена, у меня по информатике 53 балла, у друга, который весь год пинал кур, 55 баллов, не знаю, как теперь объясняться родителям. К математике я тоже подготавливался весь год, писал её худо-бедно на 60 в среднем, сегодня пришли результаты 45 баллов. Русский язык мне давался очень легко, все пробники, которые я писал, были не меньше 80 баллов, один раз написал на 50-52 первичных балла из 57 первичных. ( для тех, кто не знает, сначала ты зарабатываешь первичные, а потом, эти первичные переводят во вторичные) Так вот, русский еще не пришёл, но я вспомнил, что написал фразеологизм Ахиллесова Пята, вроде бы, с одной "л", можно ли в этом случае подать апелляцию? Подскажите, куда поступить. Буду очень благодарен, но в ЕГЭ я больше не верю)

Дополнен

Я хочу стать фрилансером ( верстальщиком сайтов ), может быть подскажите, на какой факультет лучше поступить? ТОЛЬКО НА БЮДЖЕТ.

По дате
По рейтингу
Мастер

У меня тоже по информатике 53 по математике 45, абалдеть:) но по русскому у меня 84, не знаю, как у тебя)

Оракул
7лет

Апелляцию вы можете подать только на задание 26 (сочинение). И к чему вы собрались апеллировать? Что знали, как написать, но написали неправильно? И..?
О ваших баллах по информатике... на бюджет нереально даже в глубинке.

Просветленный
7лет

Мало набрал... Это платно или бюджет где то на переферии

Мудрец
7лет

надоело истории читать