Обозвала в беседе во вконтакте одноклассников
которые в тот день были онлйн, а не ответили что по домашнему заданию. Было дело, когда меня в пятницу не было в школе и я не знала домашки, написала в лс однокласснику, а он не ответил. а когда он раз было спросил по математике, так я ему ответила, и да написала я ему в субботу, в воскресенье написала в бседу, никто не ответи, но в от день многие были онлайн или днем или тем же самым вечером, сообщение в беседу я написала в 14 часов в тот день, потом когда вечером увидела что никто не ответил--написала что они суки драные, что домашки сказать не могут, а хотя в сети были, а там дальше я писала что когда они у меня спрашивают--я им начала отвечать. А начала потому что раньше я тоже не отвечала, но подумала, что домашку не так уж сложно и сказать. Потом пришлось звонить однокласснице, она сказала то что мне нужно было. Потом, в понедельник всё норм было, а вот во вторник, другой одноклассник, которого не было в беседе, выходя из класса мне сказал, что Маша, Лия, Лена и Юруш Катя и Кухарская вроде тоже, сказали классной руков. ну вообщем, даник (одноклассник) сказал что мне походу крышка и что ругать будут, но я не отчаивалась, хотя неприятно было. ну вот во вторник к счастью лии маши и лены с катей кухарской не было (одноклассниц, которые были в беседе, Лия и маша с леной ябиды). А вот в среду после второго урока когда все пошли на физру а лучшая моя подруга и Лена с Катей Машей и Лией остались в классе и тут пошло-классная подошла ко мне а Лия маша лена и катя создали круг, я была напротив классной. Классная сказала: Как это девочка в 5-м классе говорит слово сука и бла бла. Девочки, что образовали круг начали на меня "набрасываться" ну, тоесть обвинять, классная спросила у них '' А вдруг вы это специально делаете?", Я с того момента, когда девочки образовали круг стояла с лицом, будто я робот и мня перезагружают, в общем понимаете сами. так вот потом классная спросила "А ккакие уроки тебе нужны были?" Я ответила - "Все". в общем дальше ничего интересного. Диалог закончился. В общем я не помню когда, может и в тот день, псмотрела в дневник и вижу домашку на понедельник вижу- что мне нужен был только 1 урок на понедельник, а ни все спросить уроки. И думаю "ля, вот я дура тупая" В общем стыдно стало, я конечно перед девочками не извинилась вроде, но все равно усть тоже подуают, ведь они должны были ответить, я же им отвечала. В общем это был урок и для меня, и для девочек с другими, кто был в сети. После школы 2 одноклассника начали меня обвинять, один говоит, мол, я болел, а другой просто за спиной обзывался и сказл "Никита, а давай создадим беседу с одноклассниками, только без нее (меня)?" Ну я такая себе в мыслях "хах" Ну мне было пофиг. В общем для себя я решила что пусть я напишу им и не узнаю задания, за то потом их же обвиню в том, что они мне ни сказали ничего, в крайняке деньги тратить на мобиле чтобы узнать уроки. А вот теперь я думаю что я для всех одноклассниц кроме одной, нет не лучшей подруге, не нравлюсь в смысле что я белая ворона, нет я не лесби. Посоветуйте что нибудь, кроме того чтобы говорить "так нельзя говорить на одноклассниц" я сто раз от бабушки слышала это и знаю это сама, советуйте вс, кроме моего примера!
ДополненДа ладно, чего молчите, отвечайте!
Господи