Как извиниться перед одноклассниками?
Добрый день. В беседе класса в соц. сети произошел конфликт, где я использовал нецензурную лексику. Они сами меня начали выводить, обозвали меня, оскорбляли мои фотографии. Я написал как быдло:" Да пошли вы нах**, горите в аду, падлы!, мне пох*й на твои скриншоты, засунь себе в пизд*. " Сами меня вывели, а хотели сделать виновным. Смотрите, они сделали чистку сообщений, в вконтакте имеется такая функция. Сделали скриншоты, где я просто так начал оскорблять и использовать нецензурную лексику, после чего хотят писать заявление в прокуратуру. Денег у меня нет конечно, чтобы заплатить штраф, просто ссыкотно. Никогда не боялся, а тут понял: ответственность придется понести. Доказательств у меня нет, все удалили.... Я понял одно: лучше извиниться, и забыть это, закрыть историю. Можно как-нибудь договориться и уладить конфликт?
1. Ни в какую прокуратуру они писать не собираются, просто пугают
2. Если дело и дошло бы до суда, то там тоже не дураки сидят и понимают, что часть переписки может быть удалена
Если считаешь нужным извиниться, то, конечно, извинись - можешь в школе лично. Но делай это не из-за их угроз, а только потому что считаешь что был не прав
избей самого сильного и жди пока они сами пойдут извиняться
Кинь в них навозным пирогом.
Тоже убери свои сообщения. И больше с ними не общайся.
забей... но больше дерьмом не расбрасывайся..