Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Ситуация такая внутри.

Человек 5-9 класс учился, скажем, плохо, 5-6 практически никак, его научили с дробями работать на дополнительных, (еле еле из за лени и безделья дома, под конец все выучил). В 7-8 он только начал учить историю с России но она кончалась практически, Западную Европу начал практически всю штудировать, но на остальное, скажем, положил хрен, в 8 уже геометрию из за строек и алгебру но и как-то биологию пытался штудировать, но не получалось, снова хрен положил, но с историей России у меня тогда все было гуд, в 9 у меня получилось биологию штудировать, правда, 9 класс, но с упорством и пониманием, история сильно ослабла (хотя ее штудировал параграфами в 8), на русский забил, но не на ОГЭ, с ост, предметами смог выкрутиться штудировал формулы (Алгебра, Геометрия) химию зубрил вроде как трояк ставила, и дружбан помогал мне в ней как и в остальном, на которых я положил, ток физику и географию на нуле так и остался, но сдавал общество и биология ( к ним никак не готовился) хотя общество под коне у по тестам решал и знал там политику, право и тесты помогли и учителя на огэ, и биологию смог на три, но не готовился к ней, хотя есть что то в голове, матику за 4 дня смог на тройку подготовиться, русский и так на три, пошел в 10,правильно ли поступил? Так как не могу определиться с профессией, мать сказала до 11 и в ВУЗ

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ВУЗ троечнику на что? Там будет еще хлеще... Выбирай полезную профессию, где надо работать руками, а не головой.

Мастер
7лет

Нас рать что мать сказала. Жизнь твоя - решение твое. Какого хрена она решает где тебе учиться? Юридические профессии наххуй кому нужны, там и так дох уя людей. Сейчас в ученых мир нуждается, или робототехника, или програмированние. Сам решай что тебе нужно, но я советую как 11 кончишь, даже нет, не советую, ЭТО НУЖНО. Как 11 класс кончишь можешь год-два подучить предметы и определиться с профессией. Ибо сразу поступать учиться это необдуманные решения, о которых можно жалеть всю жизнь

Профи

совсем что-ли дурачок...

Искусственный Интеллект
7лет

Я считаю - в ВУЗах троечникам делать нечего, ищи себе рабочую специальность или бизнесом займись. Охранником там или ментом на худой конец тоже можно