Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схема подключения советской дрели ритм мэс-300э к кнопке

Радио Атакуем позитивом Ученик (120), на голосовании 6 лет назад
Кнопка БУЭ-1. Без реверса. Не где могу найти правильного подключения. Есть коричневый и синий провод на сеть и два розовых на двигатель и два на конденсатор, вопрос в том что клейма на кондесатор одна есть (№1), а второй нет, она прижимается вместе с проводом который идет на двигатель (№3)? Т. е. два провода в одной клейме №3? Помогите найти ответ, спасибо!
Дополнен 6 лет назад
Я все правильно понимаю, просто разобрал дрель первый №1 подсоеден, а второй нет, вот ищу ответ
Голосование за лучший ответ
kva Искусственный Интеллект (234481) 6 лет назад
Кнопка должна разрывать сеть, это всё.
Радио Атакуем позитивомУченик (120) 6 лет назад
дополнил вопрос, на сеть то все понятно, на коденсатор и от него нет (два провода)
kva Искусственный Интеллект (234481) вот схема: cdn.remotvet.ru/files/users/images/cc/c9/ccc904fca1b19a222621a6c1ef9a8ac9.jpg
Торбаблих Оракул (79689) 6 лет назад
Схема правильно нарисована. А вот конденсатор можно и исключить из схемы. Так как на работу собственно дрели он не влияет. То так... От помех. Ну подумаешь там у соседей телевизор будет мигать... Сейчас эфирные каналы то никто не смотрит. А смотрят либо по кабельному либо по спутниковому. А им помехи - хоть бы хни!
игорь четырев Ученик (122) 6 лет назад
в разрыв с питанием вот так
INA Гуру (3201) 6 лет назад
Красиво нарисовали, но я в этом ни бум-бум!
Кристина волкова Ученик (140) 6 лет назад
64219 64219AМастер (1194) 5 лет назад
Сейчас сам похожую делаю. Я так понял 220 идёт туда где нарисованы стрелки, на 1 конденсатор, 2 провод от движка, 3 ( оно заодно со стрелкой) 220-конденсатор-провод от движка.
Похожие вопросы