Не могу вспомнить игру
Я не знаю как игра называется, но я знаю их возможности. В игре присутствует выбор персонажей от я помню что в игре а также есть готы. Отсутствует сюжет только бои, но не бои 1 на 1, но ты можешь настроить свою игру, число ботов, бой 1 на 1, изменение времени, а также изменение карты я не помню сколько карты есть в игре но я помню что в игре есть пляж, концерт и другие. А также есть охраники которое конфискует твое оружие, но вытащить оружие можно, только не стрелять охраников иначе они будут гонятся за тобой и используют шокер и конфискуют оружие. Охраники выглядит черные очки и черные костюмы. Вправо за углом показывает цель которое нужно убить, а также показывает полоса здоровьи и местонахождение где он сейчас находится. И есть другие люди которое хотят тебя убить. Если убить другой цель тогда ты потеряешь очки. У оружиях есть звезды. Звезды 1 до 3. Сейчас о главное меню я вам раскажу. Влево показывает настройки а фон показывает людей которое показывает людей которое издеваются, используют шокер на людей, и убийства. Но только это как слайды (кадры). Сейчас говорю о оружии: Бита, арбалет, нож, сковородка (Некоторые не помню). Выборах персонажей есть свои анимации. Помню если выбрать ГОТА тогда он махает своим сковородкой и случайно ударит свою голову
P.S: Это игра не Hitman, игра прям как left 4 dead 2 но нет зомби.
Я любил эту игру самого детства, пока мой компьютер не сломался.
Может, Bloody Good Time?