Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит или оно того не стоит..

Рассказываю.. Мама с папой в разводе, развелись когда мне было ещё 8 мес, всю жизнь отец не интересовался мной, алименты платил, но их даже на пол сапога не хватало... Не поздравлял даже с днем рождения, моя бабушка (отца мать) говорила всю жизнь свою, что я не его дочь, хотя мы как 2 капли воды похожи с ним, да и мама никогда никому ничего не доказывала, и не имела против чтобы он со мной общался... Наступило мне 17 лет, и мы с мамой решили лешить его отцовства, т. к он в будущем сможет претендовать на алименты от меня. Суд выиграли, да и он против не был... Теперь мне 23,и если честно, мне бы хотелось с ним пообщаться, просто узнать что он за человек, просто посмотреть на него, обиды на него точно нет. Теперь вот думаю, стоит ли начать искать его, или нет? Дайте совет...

Дополнен

Я просто наверное боюсь разочарования

Дополнен

Может я в силу своего возраста что то не понимаю.. Но вроде ж уже не маленькая девочка, я просто знаю себя, я все равно принесу стакан воды в старости, ну вот такой я человек, у меня просто назрел вопрос к отцу: почему так все сложилось? Ох.. На душе так тяжело если честно, живу с этой мыслью уже год...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А я бы тоже в такой ситуации хотела найти отца. Без всяких ожиданий, без всяких боязней, это всё лишнее. Просто найти и познакомиться. Мне кажется, каждому человеку важно знать своих родителей, просто знать, от кого ты происходишь.
Лучше найти и разочароваться, чем находиться в неизвестности.

Искусственный Интеллект
7лет

Вы ему 22 года не были нужны, думаете, что взыграют отцовские чувства? Не стоит его искать.

Мудрец
7лет

Нет, не стоит. Во-первых, если бы ты его интересовала, он сам нашел бы тебя. Во-вторых, он тебе не отец! Как так можно, даже раз в год не позвонить своей дочери? Если и найдешь его - разочаруешься.

Мудрец
7лет

Мне кажется не стоит, глупо это. Если ты оборвала все связи и отцовства его лишила, то какой смысл? Лучше не оглядываться назад и не вспоминать о нем. Живи дальше и настоящим.

Искусственный Интеллект
7лет

Если хочется - ищите.