Стоит или оно того не стоит..
Рассказываю.. Мама с папой в разводе, развелись когда мне было ещё 8 мес, всю жизнь отец не интересовался мной, алименты платил, но их даже на пол сапога не хватало... Не поздравлял даже с днем рождения, моя бабушка (отца мать) говорила всю жизнь свою, что я не его дочь, хотя мы как 2 капли воды похожи с ним, да и мама никогда никому ничего не доказывала, и не имела против чтобы он со мной общался... Наступило мне 17 лет, и мы с мамой решили лешить его отцовства, т. к он в будущем сможет претендовать на алименты от меня. Суд выиграли, да и он против не был... Теперь мне 23,и если честно, мне бы хотелось с ним пообщаться, просто узнать что он за человек, просто посмотреть на него, обиды на него точно нет. Теперь вот думаю, стоит ли начать искать его, или нет? Дайте совет...
ДополненЯ просто наверное боюсь разочарования
Может я в силу своего возраста что то не понимаю.. Но вроде ж уже не маленькая девочка, я просто знаю себя, я все равно принесу стакан воды в старости, ну вот такой я человек, у меня просто назрел вопрос к отцу: почему так все сложилось? Ох.. На душе так тяжело если честно, живу с этой мыслью уже год...
А я бы тоже в такой ситуации хотела найти отца. Без всяких ожиданий, без всяких боязней, это всё лишнее. Просто найти и познакомиться. Мне кажется, каждому человеку важно знать своих родителей, просто знать, от кого ты происходишь.
Лучше найти и разочароваться, чем находиться в неизвестности.
Вы ему 22 года не были нужны, думаете, что взыграют отцовские чувства? Не стоит его искать.
Нет, не стоит. Во-первых, если бы ты его интересовала, он сам нашел бы тебя. Во-вторых, он тебе не отец! Как так можно, даже раз в год не позвонить своей дочери? Если и найдешь его - разочаруешься.
Мне кажется не стоит, глупо это. Если ты оборвала все связи и отцовства его лишила, то какой смысл? Лучше не оглядываться назад и не вспоминать о нем. Живи дальше и настоящим.
Если хочется - ищите.