Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается забеременеть... Что вам помогло забеременеть?

Уже второй год я пытаюсь забеременеть и всё безуспешно, прошла всех врачей, сдала все анализы... Все как один говорят что я здорова и причин что бы не забеременеть просто нет! Посещала так и платные клиники так и гос. Не знаю что делать... так хочется и мне и мужу... Уже и в отпуска слетали, дабы избавиться от стрессов и прочих "проблем" но всё равно ничего не выходит, муж тоже полностью здоров. Никто не понимает почему я не могу забеременеть... Последний мой шаг это довериться и попробовать на "народных методах" мол все говорят ищи "бабушкины методы, травы пей, фикус покупай и прочее" . Не знаю, поможет ли это, или это просто безумство
Скажите что вам помогло забеременеть? Как быстро это произошло?
Спасибо за все ваши ответы!

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Опишу несколько случаев. Мой - ходила по врачам 2 года, при чистой гинекологии - бесплодие неясного генеза. Отказавшись от предложенной гормональной терапии, пошла в частную клинику на комп. диагностику. Оказалась - пониженная функция яичников. Подобрали лекарства, через ~ 2 мес. наступила беременность. Сейчас дочери 23 года, скоро свадьба! Коллега на работе - вторичное бесплодие. Тот же врач и тот же метод - родился долгожданный мальчишка. Падчерица подруги - более 2-х лет замужем, в поликлинике врачи не помогли ((( Подруга оплатила поход на диагностику, чуть ли не силком отправила её туда. Оказалась скрытая форма гениального герпеса, никак себя не проявляющая, не давала произойти беременности. Были подобраны лекарства и на 2-й приём (через 5 недель) уже была беременна, но тогда ещё не знала об этом. Сейчас дочке уже 5 лет и второй - 1 год. За ней тоже ходила к этому же врачу, т. к. герпес не удаляется из организма, его только возможно перевести в неактивную фазу. Итого 4 ребёнка, которых я лично знаю! Этот метод - альтернативная медицина, аппаратура из Германии, обучение врача тоже там же. Не надо ездить в Германию, так сказать)))) Не реклама! Просили написать, что помогло забеременеть, вот я описала...

Искусственный Интеллект
7лет

говорят матрена помогает я правда не пробовал

Просветленный
7лет

Мужа проверить. А во вторых забить и не думать об этом, жить и наслаждаться жизнью. Я тоже долго вторым не могла, постоянно на взводе. Потом отпустила ситуацию и практически сразу забеременела

Мудрец
7лет

Скорее всего у вас несовместимость. Неужели врачи о таком не слышали? Я на своем веку (не врач) знаю 3 таких случая. А может оно к лучшему? Ведь этот злой мир не для детей. Еще, рожать - это эгоизм, т. к. ребенок нужен вам, для ваших целей. Еще не зачатому ребенку этот мир не нужен... Почему бы не взять ребенка из детдома? Ведь там дети нуждаются в хороших семьях и это будет благородно с вашей стороны. Простите, если обидел, но это факт.

Знаток
7лет

Как достаточно быстро забеременеть, как сделать так, чтобы сперма мужа была на 100% здоровой, как не болеть и не страдать от разных болячек-недомоганий? Выход есть. Он, как и всегда, прост и лежит на самой поверхности. Всегда и ежедневно дружите с 7-ю вещами и никогда не будет этой тошноты, и вообще ничем болеть не будете: ни диареей, ни ОРЗ, ни гриппом, ни ангиной, ни прочими воспалениями, простудами да иными болячками. Это - первое - горячее влажное растирание всего тела (удесятеряем т. о. имунку даже когда температура сорок или около того), настойка и водный экстракт прополиса (найдите в Инете, как правильно ими пользоваться), мякоть или пульпа алоэ вера - он же столетник, болгарская кисломолочная палочка штамм М-412 с фуллеренами шунгита (продукт живая закваска "Осеяние" - капать её пару капель во все продукты - и в свои, и для домашних животных, а также - для профилактики - в глаза и в нос: по 1-й и по 2 капли соотв-но ), продукты "Димос Бодрость" (на основе диспергированной ионизированной сыворотки, соков крапивы и чеснока с янтарной кислотой) и "Арктика +" (это фракция и онкопротектор на основе биокорректоров икры морских ежей, пресноводного моллюска жемчужницы, рыбы колюшки и лососевых), морская соль (там не 2, а 286 микро- и макролементов), плюс 4 раза в день по 30-40 грамм любой флорентинной воды - её делают из алтайской хвои "Эковит" или "Таёжный знахарь". Пусть этот букет дополнят экстракт женьшеня, масло чёрного тмина или грецкого ореха, горноалтайский, тяньшаньский или таёжный мёд со всей их линейкой пчелопродуктов, абхазская аджика с морской солью (сами делайте - найти в продаже почти невозможно), ткемали из оранжевой или лиловой алычи (можно и из наших российских слив делать, в конце концов), а главное – это ежедневно - свекла (лучше с морковью, яблоком, тыквой или облепихой) с их соком и мякотью (см. ниже). По утрам и в дневное время пейте воду с одних самоцветов и минералов, в вечернее и ночное время - с других, а как усилить их энергетическое воздействие на воду и любые другие жидкости до уровня терапевтического, спрашивайте меня, готов буду рассказать подробно. Не забывайте и о том, что в день надо 7 раз вспотеть: для этого существуют приседания, отжимания, подтягивания, танцы под музыку... и не только. А главное - чаще улыбайтесь. И никогда ничем болеть не будете - причём, вместе со всеми своими домашними животными.
Также с удовольствием расскажу Вам и о несколько иных вещах:
– Как получать до 2,4 тыс. руб. /сутки – без вложений, без привлечения других людей, без пр. ерунды;
– Как гарантированно получать от одной козы, коровы и др. живности приплода в 3-4 раза больше, чем обычно;
– Как уйти от преждевременного облысения и заставить ослабившие свои функциональные процессы волосяные фоликулы с новой неизбывной силой рождать для Вас свои новые крепкие и сильные волосы;
– Как вообще не болеть десятилетиями, не зная ни насморков, ни простуд, ни гриппа с ОРЗ и др., а также не знать никакой онкологии, а если она и появиться, оч. быстро избавиться от неё;
– Как всем хоть до 99-ти лет быть в полной своей мужской или женской силе, никогда не прибегая ни к виагре, ни к сиалису.