Стали бы вы возобновлять общение с человеком (другом), который обращался с вами так? (см. внутри)
1) несколько раз обещал, что позвонит завтра, чтобы встретиться (в итоге не звонил!), а я готовилась к встрече, наводила марафет
2) говорит гадости обо всех своих девушках и друзьях у них за спиной, смеётся над ними (не исключаю, что и меня может обсуждать за спиной, хотя он не был замечен в этом)
3) намекает, что вы плохо одеты и непривлекательны, презирает ваш пол и часто говорит об этом
4) поздравляет вас с днём рождения "через раз", примерно 1 раз в 3 года, в остальное время игнорит, хотя ПОМНИТ О ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ (многое указывает на то, что помнит), хотя вы его поздравляете каждый год!
5) если вы первым не поздравите его с праздником (Новый год и др.), то и он не поздравит
6) молча сливается, когда вы переживаете тяжёлый период в жизни (даже несмотря на то, что вы не просите его о помощи!)
7) писал гадости с фейкового аккаунта вашему парню (когда вы встречались с этим парнем)
Плюсы этого человека: умный, интересный, развитый, очень много знает, может легко поддержать любую тему
Судя по описанию его Особенностей, другом Вам он никогда не был. Это. скорее, хорошо знакомый Вам человек. Общаться - не значит вступать в отношения. Если Вы сможете ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ Вам это общение нужно, то можете общаться по-приятельски. Близко к телу и душе такого экземпляра подпускать нельзя - это небезопасно, т. к. главная его черта НЕНАДЕЖНОСТЬ.
Необыкновенно умный и интересный, не мужчина, а прям мечта. В задницу таких " интересных", думать тут не о чем.
Зачем он вам нужен? Неужели так себя не любите? Я б не возобновила.
если одни недовольства) зачем спрашивать?
Хахаха, вам не кажется, что ваш вопрос содержит в себе ответ на него?)