Top.Mail.Ru
Ответы

Стали бы вы возобновлять общение с человеком (другом), который обращался с вами так? (см. внутри)

1) несколько раз обещал, что позвонит завтра, чтобы встретиться (в итоге не звонил!), а я готовилась к встрече, наводила марафет

2) говорит гадости обо всех своих девушках и друзьях у них за спиной, смеётся над ними (не исключаю, что и меня может обсуждать за спиной, хотя он не был замечен в этом)

3) намекает, что вы плохо одеты и непривлекательны, презирает ваш пол и часто говорит об этом

4) поздравляет вас с днём рождения "через раз", примерно 1 раз в 3 года, в остальное время игнорит, хотя ПОМНИТ О ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ (многое указывает на то, что помнит), хотя вы его поздравляете каждый год!

5) если вы первым не поздравите его с праздником (Новый год и др.), то и он не поздравит

6) молча сливается, когда вы переживаете тяжёлый период в жизни (даже несмотря на то, что вы не просите его о помощи!)

7) писал гадости с фейкового аккаунта вашему парню (когда вы встречались с этим парнем)

Плюсы этого человека: умный, интересный, развитый, очень много знает, может легко поддержать любую тему

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Судя по описанию его Особенностей, другом Вам он никогда не был. Это. скорее, хорошо знакомый Вам человек. Общаться - не значит вступать в отношения. Если Вы сможете ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ Вам это общение нужно, то можете общаться по-приятельски. Близко к телу и душе такого экземпляра подпускать нельзя - это небезопасно, т. к. главная его черта НЕНАДЕЖНОСТЬ.

Оракул
7лет

Необыкновенно умный и интересный, не мужчина, а прям мечта. В задницу таких " интересных", думать тут не о чем.

Мыслитель
7лет

Зачем он вам нужен? Неужели так себя не любите? Я б не возобновила.

Просветленный
7лет

если одни недовольства) зачем спрашивать?

Просветленный
7лет

Хахаха, вам не кажется, что ваш вопрос содержит в себе ответ на него?)