Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Может-ли женщина скрывать факт беременности?

Мне в прошлом году довелось столкнуться. Дело было так. Всё началось с переписки в Контакте и телефонных разговоров в конце 2015 и начале 2016, она предлагала мне встретиться, пудрила мне мозги разговорами о серьёзных отношениях, ей тогда было 35 лет (сейчас 38), но несмотря на это выглядит она намного моложе своих лет, да ещё модельной внешности, с кукольным личиком. И голос, и манерв разговора, и походка производят впечатление здоровой женшины. Но у неё имеются проблемы со здоровьем, у неё обнаружили в голове небольшую опухоль, да ещё она перенесла операцию на сердце (хоть и по новой методике), но на вид не скажешь, что она больная, я её таковой не х отел считать, и я ей так и говорил. Она посещала районный реабилитационный центр еа Богатырском 48. Мне она сказала: "Что мне нельзя рожать, и мне нужно, чтобы человек просто любил вне зависимости от зарплаты" И разговоры у неё были о собесе, о покупках по льготным ценам лекарств и продуктов, а не про гламурные тусовки и не про любовные похождения с богемой Питера, или о том, что работа её любимого человека связана с длительными выездами, и в его отсутствии она решила завести знакомство со мной, чтобы сходить куда- нибудь, или просто прогуляться по городу, тем самым скоротать свободное время, дабы не впасть в депрессию (о чём я и хотел от неё усоышать, но она всё это отвергала, С ПЕНОЙ У РТА доказывая, что "Никого у меея нет, я свободна"). И со мной она познакомилась, зайдя в Контакте на страницу Знакомства для инвалидов. Долгое время переписывалис, разговаривали по телефону, вот наконец в сентябре прошлого года встретились, она сказала, что "Чувствовать стала хуже, чем в прошлом году, а 23 октября она пригласила меня на концерт в ДК Ленсовета, но тогда у неё было новое балахонистое платьице с пояском под грудью, и жаловалась на плохое самочувствие, но ни слова не сказала о беременности, а после концерта в вестибюле она сказала: "Ты давай побыстрее одевайся и беги, меня у входа ждёт подруга, и ты не должен рядом со мной "светиться"". Ну я вышел, и чтобы убедиться в правильности, решил проверить, то оказалось, что она с мужиком, и понаблюдав я увидел, что они не держались ни за руку, ни под руку. На следующий день позвонив, я сказал об увидегном подумал, если увидит тот человек её со мной, он сразу-же её бросит, а это для нее сильнейший стресс и обострение, а если беременная, то ещё и выкидыш, и это будет на моей совести, а она в ответ сказала :"Что это был муж подруги, а был-бы мой, я- бы тебя не приглашала-бы и не встречалась, так что ещё куда-нибудь сходим". Но стоит-ли ей верить. И вместо того, чтоб сказать "Я беременная, и я замужем", она сказала: "Я чувствовать стала хуже, чем год назад, и дальше будет только хуже".
И не приходилось-ли Вам сталкиваться с ней или с другими ей подобными?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

если это был муж подруги-то зачем скрывать тебя от него? Потому что расскажет мужу. Также непонятно зачем скрывать кого то от подруги--видимо причина та же.
Скрыть могла. Развлекалась от скуки. вот и всё.

Мудрец
7лет

При любом раскладе забей на неё и выброси из головы. В мире полно нормальных людей, в том числе свободных женщин.

Мудрец
7лет

Если у неё что-то там в голове, то не мудрено, что она врёт. А если денег просила, то вообще могут мошенники быть, притрутся в доверие и квартиру обнесут и т. п. Короче ищи порядочных девчонок.

Искусственный Интеллект
7лет

фигня какая то. не парься в общем