Жилищное право сирот
Я сирота стою в очереди еще 2012 года. ПГТ Красногвардейск Крым. Приезжала недавно в поселковый совет мне сказали: Сейчас идут Суды по вашему делу (моему) и по решению суда администрация подала эпиляцию но у них есть квота т. е сейчас будет суд дата не внесена, будет апиляция. По первому решению суд обязал администрацию Красногвардейского рн обязал выделить вам администрация подала апиляцию сейчас будет второе заседание и там уже присудят, у них есть на это... им выделяются субьенция им выделяют деньги для обеспечения жилья сиротам соотвественно они могут сделать мы на даный момент т. е поселковый совет это сделать не может потому что у них на данный момент трудоустроенного жилья нет. Поэтому как решит суд так и будет. Поселковому совету не приходило уведомление когда будет суд, им направили апелляционную жалобу, прокуратура направила возражение на эту жалобу, администрация пишет что якобы средств нет, прокуратура по этому возражает. У них идут свои дебаты внутренние, как сказали мне в поселковом совете что меня и их это не касается и МНЕ сейчас нужно ждать решения суда Я иду в списке администрации. Всего ТРИ человека из их РН Какая я иду у них по номеру Она не знает.
Мне сказали: -Вы можете подьехать в июле, но зачем? чтоб узнать как идет суд?
ХОРОШ СПАМИТЬ. 100 РАЗ УЖЕ ОТВЕТИЛИ
А от нас-то вы чего хотите? Чтоб мы вам на домик в Крыму скинулись? Сказано ждать-ждите. Бюджет не резиновый. Будут деньги, дадут жилье.
суд может обязать выделить администрацию вам жильё, но не может обязать построить для вас жилье или кого выселить вон из жилья, чтоб вам его предоставить.. Если в администрации не знают какая у вас очередь, то вам здесь не подскажут этого..
ты в который раз эту хрень спрашиваешь? тупачя, с первого-второго.... -пятого разов не поняла?