Почему мне так не везёт со здоровьем и внешностью? (См. внутри, вопрос серьёзный).
Вопрос серьёзный и без троллинга. Дело в том, что ничего не устраивает, а конкретно - со здоровьем и внешностью. Про здоровье: проблемы с внутренними органами, из-за которых у меня на спине выступают фиолетово-чёрные полосы, проблемы с эндокринной системой - я полный, но вес скинуть НЕ МОГУ так как это невозможно при данной проблеме в моём случае, слабый иммунитет - я болею по 40-50 раз в год если не больше, причём разными заболеваниями: вплоть от обычного насморка (Который почти каждый день) до гнойной пневмонии. Так, ну а теперь про мою недоделанную внешность - меня АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в ней не устраивает: из-за проблем с внутренними органами я весь покрыт сыпью (Не прыщами, но они чем-то похожи на них) - спина, грудная клетка, лицо. Про лицо вообще промолчу: карие глаза с мешками под ними, нос бабский (Вздёрнутый сильно), губы полные, уши оттопыренные (Причём одно ассиметричное), пальцы кривые, в добавок я весь покрыт родинками (Большими) в районе спины, а также из-за лишнего веса у меня растяжки в районе бёдер и по бокам живота, у меня низкий рост (173), у меня сзади торчит голова. Почему эта вся х*рня со мной происходит? Мне нужен серьёзный ответ (Желательно развёрнутый), а не вскукареки типа "Иди лечись", "Подрочи", "Не знаю" и тому подобный бред. Я не имею проблем с психическим здоровьем, более того - мой интеллект равняется 157 баллам IQ. Я просто не знаю что мне делать - с таким букетом я обречён на одиночество и на постоянную работу для лекарств (Коротко говоря - буду кормить аптеки). Что мне делать?
ДополненНет, я не преувеличиваю и не шучу, и да, я настолько обезображен внешне...
ну 173 не такой уж и мелкий, сам себя мучаешь, тем более с таким IQ
Если полный и вес скинуть не можешь надо идти к эндокринологу отсюда и растяжки. Рост нормальный для 15 лет, с прыщами к дерматологу. Внешность свою просто полюбить надо. С проблемами с внутренними органами- к педиатру и лечить последовательно.