Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как улучшить выносливость к алкоголю

1. От чего зависит выносливость к алкоголю?
- как я понимаю зависит вес человека, и именно количество крови в организме

2. Возможно ли эту выносливость улучшить молодому организму в 19 лет? если да, то как?
- после выпитого пива в объеме 3л на следующий день была сильная алкогольная интоксикация котороя сопровождалась рвотой желчью, я считаю такой объем не должен вызывать настолько сильную интоксикацию, меня это тревожит, потому что у друзей такое количество не приводит к таким сильным последствиям, а я просто хочу хорошо отдохнуть.

3. есть какие то способы уменьшение или полностью устранение утренней алкогольной интоксикации при выпитой не малой дозе алкоголя?
- Как я знаю можно принимать уголь до или во время самого процесса, может есть еще какие то средства или методы для облегчения организмом интоксикации

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Лучше сразу чего-нибудь посерьезнее долбани, чтоб наверняка отдохнулось хорошо, а алкоголь - это лямка на полжизни, пока годам к 55 не откинешься.
Но вообще забавно читать подобное. Организм исторгает из себя вредные вещества, после которых ему очень плохо, а человек недоволен этим и спрашивает, как легко увеличить дозу и чтоб организм не реагировал :D А то ведь отдыхать можно только травясь по синьке... Хорошо отдыхать!

Культ алкогольного долбоебизма.

Искусственный Интеллект
7лет

Зависит от количества фермента, который разлагает алкоголь . У кого то его больше у кого то меньше. У вас-меньше и вы будете скоро страдать от сильного похмелья.

Искусственный Интеллект
7лет

Любые сорбенты, энетросгель, полифепан ит. д. Также таблетки янтарной кислоты или антипохмелин на ее основе.
Но в целом от 3 литров - интоксикация ЕСТЕСТВЕННО должна быть, бухать в таких дозах не следует никогда. Выносливость повышается у алкашей на 2 стадии, но это плохой признак, а не хорошей.

Мыслитель
7лет

Это то, что точно ненужно.

Искусственный Интеллект
7лет

Если организм реагирует на отравление, это ведь сильный организм, сильное здоровье. Бухай много лет подряд, посадишь здоровье, и такой сильной реакции уже не будет.