Как улучшить выносливость к алкоголю
1. От чего зависит выносливость к алкоголю?
- как я понимаю зависит вес человека, и именно количество крови в организме
2. Возможно ли эту выносливость улучшить молодому организму в 19 лет? если да, то как?
- после выпитого пива в объеме 3л на следующий день была сильная алкогольная интоксикация котороя сопровождалась рвотой желчью, я считаю такой объем не должен вызывать настолько сильную интоксикацию, меня это тревожит, потому что у друзей такое количество не приводит к таким сильным последствиям, а я просто хочу хорошо отдохнуть.
3. есть какие то способы уменьшение или полностью устранение утренней алкогольной интоксикации при выпитой не малой дозе алкоголя?
- Как я знаю можно принимать уголь до или во время самого процесса, может есть еще какие то средства или методы для облегчения организмом интоксикации
Лучше сразу чего-нибудь посерьезнее долбани, чтоб наверняка отдохнулось хорошо, а алкоголь - это лямка на полжизни, пока годам к 55 не откинешься.
Но вообще забавно читать подобное. Организм исторгает из себя вредные вещества, после которых ему очень плохо, а человек недоволен этим и спрашивает, как легко увеличить дозу и чтоб организм не реагировал :D А то ведь отдыхать можно только травясь по синьке... Хорошо отдыхать!
Культ алкогольного долбоебизма.
Зависит от количества фермента, который разлагает алкоголь . У кого то его больше у кого то меньше. У вас-меньше и вы будете скоро страдать от сильного похмелья.
Любые сорбенты, энетросгель, полифепан ит. д. Также таблетки янтарной кислоты или антипохмелин на ее основе.
Но в целом от 3 литров - интоксикация ЕСТЕСТВЕННО должна быть, бухать в таких дозах не следует никогда. Выносливость повышается у алкашей на 2 стадии, но это плохой признак, а не хорошей.
Это то, что точно ненужно.
Если организм реагирует на отравление, это ведь сильный организм, сильное здоровье. Бухай много лет подряд, посадишь здоровье, и такой сильной реакции уже не будет.