Парень перестал ревновать
2 года общения- раньше ревновал.... была страсть.... сейчас я живу не подалеку от него... живу в его квартире- раньше мы жили вместе. Сейчас он решил отдохнуть от отношений. приходит-попить чай... покушать... Не может или не хочет устраиваться на работу. Играет в Комп. игры. ( Его слова. ). Одним словом пропадает. Мне очень тяжело. Понимаю, что он ушел, утешаю себя, что вернется. Он звонит и приходит каждый день. Но ночи не со мной. Не ревнует, говорит, что могу общаться с др. мужчинами. Как быть?
Ревоность это когнетивное искажение головного мозга. И такая чушь, как
"ревнует - есть чувства" "ревность ета круто"
ДА господи, ничего глупее и услышать не могла.
"разрешает общаться с другими мужиками" То есть, вы позволяли себя еще и контролировать, и быть просто чьей то собственностью?))
Как можно себя так не уважать?
А если исходить из этого, и для вас ето нормально, и чувства остыли, насильно людей при себе держать - ничего путного, просто отпустите, если оно так, ( но мы не можем знать, как оно на самом деле, тоже помните об этом) Это больно, сложно, и невыносимо, но так будет правильнее. А если включите мозг, то будете еще 20000000000 раз счастливей
он считает ваши отношениями свободными.. ему так удобно просто.. найдите себе достойного парня и будьте счастливы!
Разлюбил.
А тебе надо чтобы ревновал?
теперь ты свободно делай то что ты хочешь, охладил к теб, сколько можно одну дырку ипат