Здравствуйте. у меня все те же проблемы. живем с мужем 3,5 года, дочке 3.
былые проблемы вроде бы потихоньку уходят на задний план, муж любит очень дочь, скандалов стало меньше. но вот опять настало и муж не вылазиет от родителей (он в принипе круглый год там, но летом это обостряется как будто) . мы с родителями живем в одном селе, осенью я ухожу в декрет и уезжаем за 16 км ( это конечно же не совсем далеко, но все же).. муж 2 дня на работе, 2 дня дома. в те дни когда он дома он утром отвозит меня на работу, и едет к отцу, в обед забирает и часов до 6 дома, потом опять уезжает. если его выходные приходятся на субботу и воскр., но утро начинается с того: поехали к родителям или же надо быстрей вставать и ехать. вчера опять уехал на целый день так как его отец в субботу с 9 утра начал названивать. вечером мои нервы не выдержали и я сорвалась. хотела поговорить и все нормально обсудить, но муж начал орать. и дал ясно понять, что сколько нужно столько времени он и будет проводить у отца, даже если мы переедим и понадобится приезжать постоянно он будет ездить ( а его отец такой человек ему нужно, чтобы все вокруг него прыгали круглые сутки, а он сидел. даже снохи должны ему подчиняться). я умом понимаю, что на фоне всего этого+беременность и я схожу реально с ума. я устала от постояного напряга, что муж либо уедет, либо скажет иди помоги маме сделать то или это. я никогго не хочу видеть, никуда ходить, хочу только постоянно сидеть дома и невидеть всего этого окружения. а мужу нужно целый день носится то туда, то сюда. развестить не вариант, а этого не очень хочу, да и все же он будет приходит к доче и мы будем встречаться. его отец, учитывая как он себя бережет проживет еще лет 100а мои нервы уже на исходе) я реально деградирую. в порыве хочется убить себя и забыть о всех проблемах. но муж точно не отдаст дочь на воспитание мои родителям, а оставит у своих, а у него семья не благополучная, пьющая. что касается секса, так его совсем нет. из за того, что его часто нет дома+берем. я его просто не хочу. так как воспринимает он меня мне кажется как просто приложение которое готовит убирает стирает. я его перестала воспринимать как мужчину, он мне кажется бабой, который только умеет что потокать во всем отцу. для него его родители это святое, он меня порвать готов за них. хотя его отец относится к нему только как к рабу. который все делает дома. сам его отец ничегго не делает, даже на улице все сельские дела делает его жена и мой муж. как мне быть, можете реально помочь советом. а не язвить. спасибо)
Кристиночка, объясни, пожалуйста мне "дауну", зачем при таком муже рожать второго ребенка? Первый, как я понял, залетный...
Без всяких язв: только полная идиотка может рожать второго ребенка в этот ад. Одна уже растет в деструктивной семье, вам, видно, мало.
Почитайте о токсичных родителях, о том, как растет ребенок в дисфункциональной семье, как он тащит этот груз всю жизнь, как не может, просто не способен построить нормальную семью...
И я зуб даю, с вашей семьей, откуда вы родом, тоже не все в порядке.
Вышла замуж по залёту... Видела с кем в постель ложилась? Ладно, бывает.
Второго зачем завели? Презервативы в сельпо закончились?
Ты имеешь ровно то, чего заслуживаешь.
Пусть он едет один, а ты отдыхай, береги свои нервы.
Ты дура и это не лечится. Ты же полгода назад разводилась с ним.