Каждый день звонят незнакомые номера.
961 163 68 72
906 902 57 70
965 633 51 60
И подобные.
Сначала, когда отвечала был звук кнопок (Как на кнопочном телефоне когда жмёшь), потом бот, после которого говорил мужик: "Алло?", или он же сразу, без бота. Потом стала звонить девушка. Отвечала ей раза 3-4. Говорит: "Вы меня слышите?". Один раз я ответила: "Да, слышу". В ответ - молчание.
Не знаю что делать. Скачивала ЧС (т. к. на телефоне нет), занесла туда около 40 номеров. Надоело. Звонят каждый день с нового номера. От 4 до 10 раз. Нет терпения уже заносить их номера в чс. Случайно иногда заношу номера знакомых мне людей. Мой номер мало кто знает. К кому он попал под номера - не знаю.
Когда только купили сим-карту, нам позвонил мужик. Спросил: "Вы <имя> <фамилия>?", я сказала что нет. При чём спрашивал он про какого-то мужчину. А у меня детский девчачий голосок. Он зачем-то спросил моё имя, я отдала трубку маме. Она его послала на все 4 стороны. Скорей всего мой номер телефона раньше был в руках у не очень хорошего человека. После того звонка в течении года никто не звонил. Вот, весной опять начались звонки. Телефон давала маме, скидывают трубку. Но позже всё равно начинают звонить. Как справиться с этим? Безумно надоело.
Оператор - мотив. У тех номеров тоже. Но почему-то они начинаются странно. Обычно начинаются номера на 908, 905, 950, 904. А у них 906, 960, 961, 965.
Помогите.
Номер кому-то раньше принадлежал, человек набрал долгов, теперь разыскивают его коллекторы. У меня такая же ерунда, два месяца назад купил запасную сим билайн, по сей день звонят. Я не беру трубку, поскольку номера с иногородним кодом, понять не трудно.
Недавно писали в соц сетях, типа если вам позвонили и спросили вы меня слышите никогда не говорите да, этим вы подтверждаете списание денег с вашего счета, что то в этом роде
Ну так просто включи белый список и к тебе смогут дозвониться только люди из записной книжки. Ну или меняй номер, других вариантов нет.
Видимо какой-то школия в тебя влюбился, вот и названивает через sip телефонию с компьютера с помощью разных программ.
Оператор Мотив создался после того, как в вашем регионе Билайн отделился. ( примерно так). Но в вашем регионе ещё есть и другие операторы. Вот и купи у них симку ( МТС, МЕГАФОН, и т. д) И такого жулья не будет.
Где-то регистрировалась по номеру телефона?