Каким сухим кормом лучше кормить немецкую овчарку?
В конце учебного года заведу собаку породы немецкая овчарка. Выбирала и смотрела составы и отзывы многих кормов, конечно же не эконом класса (ну вы поняли). Потому что не хочу травить свою будущую собаку этим, извините за выражение "говном".Но покупать самые хорошие и дорогие нет возможности. Цена слишком велика. Так что Eukanuba,Acaca и другие мне не подойдут. И вот я наткнулась на корм Brit Premium.Посмотрела состав и вроде бы всё в нём для такого класса корма достаточно хорошо. И отзывы тоже хорошие (есть и плохие, но их мало) и вообщем подумала остановиться на нём. И да, живу в Ярославле (это рядом с Москвой) так что особого выбора нет, так как мухосранский город можно сказать. Роял Канин сейчас стал не того качества которого был, а хуже. Так что думаю что тоже нет. Вообщем, извините за лишнюю писанину и заранее спасибо за ответы.
На кормах вы не сэкономите, увы. Чем корм дороже, тем он питатаельней, а чем он питательней, тем меньше собака его будет есть. Чем корм дороже, тем в нем меньше аттрактантов, и собака будет его меньше есть. Парадокс! Выбирайте холистик или супер-премиум, и вперёд.
Если подойдёт кормите, корм хороший по соотношению цена, качество
Брит хороший вариант, если он подойдет именно вашей собаке.
Перед тем как взять щенка, спросите у заводчика чем он кормил. Если кормом редкой фирмы, то попросите, либо он сам даст корма на первое время, потому что резко щенка переводить с одного корма на другой нельзя, а некоторые марки кормов можно найти только в интернете. Если натуралкой, то спросите как кормить. Я рекомендую систему БАРФ. А корма не ниже премиум класса, а лучше супер премиум или холистик. Многие премиум сейчас как экономы
лучше кормить тем, на котором будет у заводчика сидеть щенок