Стоит ли встречаться с парнем из интернета?
Недавно познакомилась с одним парнем в соц. сети. Общались мы где-то дней десять и то это было в беседе где много человек. Сегодня, вот прям минут десять назад он мне в личку написал, что меня любит. Сначала я подумала, что это обычный розыгрыш. Ведь я не понимаю как можно полюбить человека о котором знаешь только его имя. Но он сказал, что ему и этого достаточно. Я написала что даже не знаю, а он написал подумать.
Он живёт за несколько тысяч километров от меня, следовательно ни какой опасности физически мне не грозит.
Он хороший друг, мне нравится с ним общаться. Но в нутри я не чувствую ни какой любви к нему. Только чувство, что он хороший человек, друг.
Вот сейчас думаю, что мне ему написать?
Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует?
Напиши правду.
Отправь ему сообщение в духе: "Вася, я тронута твоим признанием в любви. Это очень приятно. Ты интересный человек, но я не могу ответить тебе взаимностью."
А дальше думай, прекращать общение или нет. Если начнёт навязываться и ныть о любви, то лучше прекратить общаться. А если он сможет смириться с отсутствием взаимности и начнёт общаться как друзья, то может и удастся сохранить дружбу.
Разве он предложил встретиться? просто человек который разбрасывается словами, не соит принимать всерьез
ну смотри не заиграйся если не шутит приедет в гости.... куда ломиться будешь)))