Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Сборная Домашка
+2

История, новогодняя, веселая... (см. внутри)

А с Вами такое бывает ? : :) :) :)

Муж с женой поздно вечером вернулись из гостей, причем муж был хорошенько "поддамши".
Но перед сном все-же решил полежать в ванной, где благополучно уснул. У жены не хватило сил его вытащить и разбудить его не смогла. Тогда она просто вытащила пробку из ванной, чтобы не захлебнулся ненароком, справедливо полагая, что замерзнет, протрезвеет и сам прибежит. Выключила свет в ванной и пошла спать. Ночь. Абсолютная темнота. Муж просыпается, ничего не видит, не помнит и понимает только, что он, голый, лежит на чем-то металлическом и холодном, и на большом пальце ноги что-то болтается (пробка с цепочкой от ванной). Уже начиная цепенеть от страшной догадки потрогал рукой стену - нащупал кафель.
И окончательно поверив, что он, живой, почему-то находится в морге, заорал так, что проснулся весь дом...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

аналогично муж в новом костюме после праздника не раздеваясь уснул и скатился под кровать. . ночью пытается встать сверху - доска.. . в новом костюме. . темно и тихо.. . МАМОЧКИ, ЖИВЬЕМ ЗАКОПАЛИ..

Оракул
16лет

Со мно такое было по молодости. Нжрались, подрались, очунулся в теменюке, холодно и голо. И стены в кафеле. И лежу на железе. Кто-т рядом тихо лежит. Потрогал - холодный и не дышит. Дошло. Встал, накинул простынку, пошел, нашел дверь, открыл - санитар - шмяк без аознания. Я его водой взбрызнул, очнулся. Мы с ним после часа два бухали, он меня не мог отпустить до прихода врача. А позвонить куданить - не сообразили.

Просветленный
16лет

Вам смешно а мне лечиться!

Знаток
16лет

прикольная история, но с нами такого ещё не было

Искусственный Интеллект
16лет

Пока Бог миловал)))