Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Пользуетесь ли вы QIWI Wallet кошельком?

Никогда не пользуйтесь этим дерьмом теперь, мой вам совет. В 2017 году, вышел закон, в котором указано "Что каждый владелец Киви кошелька, обязан пройти идентификацию личности, предоставить свои паспортные данные, и за это еще надо платить, ибо нужны копии всей этой кучи документов (Прописка, разрешение на временную регистрацию для иностранных граждан, заверенные нотариусом " Теперь я не могу свою зарплату снять с кошелька. А проблема вот в чём: Для работы с валютой, а то есть: Перевод между счетами, перевод на другой кошелёк, перевод на карту, все эти функции заблокированы, и на них стоит лимит всего 5 тысяч рублей в месяц. И вот, я пошёл закинул свою зарплату всю, что бы увеличить её по курсу криптовалюты (долго объяснять), перевёл в рубли, сам я с Казахстана, и теперь мне пишут то что я ничего не могу сделать с рублями, ибо у меня нет идентификации. А еще что бы её пройти, мне нужно ехать в Россию, еще не во всех городах есть офисы кстати, только в крупных типа Москвы, Питера и т. д. И даже если я пройду полную идентификацию в Казахстане, мне всё равно запрещено работать с любой иностранной валютой. Мой вам совет: Никогда больше не пользуйтесь данной платформой хранения валюты, я сам раньше, всегда только Киви использовал, ибо никаких заморочек, получил деньги, перевёл на карту, всё это занимало буквально 5 кликов мышкой и ввода номера карты, и средства доходили почти всегда в течении 10 минут, ну максимум я ждал 2 часа. А сейчас, всё настолько усложнили что сами ва*уе, и сидят теперь на миллион вопросов в день отвечают. И теперь не знаю что делать, как жить теперь месяц? На еду даже денег не осталось, теперь только кредит брать из за этих пидо*асов. Мир всем Местным! Хорошего вечера

Анонимный опрос Всего голосов: 101
По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Бред полный. У меня полная идентификация и вообще ни одной вашей проблемы не было.

Искусственный Интеллект
7лет

необходимость подтверждать данные всегда была у всех кошельков. И у вэбмани и у яндекс-денег и у киви. Если ты игнорил правила сервиса и нарушал их, это не значит что таких правил не было раньше.

Гуру
7лет

Кожаным пользуюсь

Искусственный Интеллект
7лет

Читать не буду.
Пользуюсь, и картой их, хотя сейчас сделал местного банка дебетовую и думаю QIWI закрыть