Подруга пытается быть умнее меня
Мне 11, ей 10. Она вечно говорит "ты лошара", рисует ужасно, а потом говорит "я ваапщи мастир в рисаваний а ты лашара) 0)"(я не вру, я цитирую её слова). Если я ей пытаюсь объяснить как ИЗМЕНИТЬ ФОРМАТ ФАЙЛА ПРИ СОХРАНЕНИЙ она вечно ведёт себя как будто впервые за компьютером. Если я критикую УЖАСНУЮ анимацию от другого канала, которому все ставят одни лайки она такая "ана красива рисуит! диржи сваё мниние при сибе!! 1!1!", меня бесит, что если я выложила анимацию на наш общий канал и рисую видео где НЕТУ её персонажа такая "а гди я? всо я на типя апидилась". Если я ей говорю, что не надо верить в духов, слендерменов, гренни и прочих, то она такая "АНИ СУЩИСТВУЮТ! АНИ АДНУ ДИВАЧКУ УБИЛИ АНА ВИДЕО СНЯЛА НА ЮТУП И БИЗ МАНТАЖА! 1!1! ВСО АСНОВАНА НА РИАЛЬНЫХ САПЫТИЯХ" и вечно утверждает, что она ходила на фильм, который даже ещё не анонсировали (весь интернет обыскала, его точно не анонсировали) она такая "мни тетинька сказала што итат фильм паказывали толька адин рас! 1!!!" Это очень бесит, но с другой стороны с ней хочется дружить, но конкретно я хочу исправить её поведение, но как? Если я взломаю какую-то игру, а она не умеет (объяснять бессмыслено, она ни чего не понимает) она такая "А ПАЧИМу У ТИПЯ ВЗЛОМАНА? 7?? ТИПЯ ЗАБАНЯТ ЖИ НАЧНИ СНОЧАЛА НОРМАЛНА1!!" , это тоже бесит...
в табло ей дай
низабудимнипрастим*
Если ты умнее её, то ей не получится быть умнее её. А если совсем обуреет- скажи ей: тюльпань отсюда, а то я те так вхрезантемлю, обсиренишься!
детка.. не занимай столько места.. жесть.. учитесь писать. рисовать. читать..