Получалось ли у вас вылечить сильную боль в горле за 1-2 дня?
Мучаюсь 3-й день. Перепробовала кучу средств, которые всегда помогали: мед, горячее молоко, чаи пила каждые полчаса, стрептоцид рассасывала, лизобакт, хлорофиллипт.. НИЧЕГО не помогает. Боль ужасная. температура выше 37,5 не поднималась. Уже сегодня пошла купила антибиотик доксициклин, пока не вижу результата (но всего 1 капсула) . Что еще можно сделать, хотела попасть к лору запись на неделю вперед.. вот вам и лето...
Зачем антибиотик без температуры? Ибупрофен и ингалипт достаточно, имхо. А потом во что выльется. Грипп или ангина. Думаю, грипп. Готовьте платочки) и я не доктор
Врача вызови и всё
Полоскание настойкой прополиса мне за сутки помогает.
Доритрицин или Грамедин Нео неплохо помогают, они содержат антибиотик местного действия и анестетик. Острый период, разгар заболевания длится 2-3 дня потом начинается кашель горловой и насморк. Лучше при ангинах, если есть налеты на миндалинах принимать антибиотик Амоксиклав 1000. 2 раза в день и полоскать горло фурасолом.
их неск видов и надо знать какую ангину лечить... а наугад антибиотиками травиться глупо.... и вообще ангина связана с сердцем ...и длится неск недель 2-3 точно... покой важнее.... у меня спрей йодовый за ночь проходит начало если