Top.Mail.Ru
Ответы

Получение водительского удостоверения. Эл. Запись.

Прошёл обучение в автошколе, перед сдачей экзаменов в ГИБДД сказали произвести оплату гос пошлины иначе не допустят до экзамена. Я оплачивал через гос услуги со скидкой. По итогу сдачи все документы передали в ГИБДД. По исполнению 18 хотел получить вод удостоверение. Лично получить не вариант, ведь количество талонов ограничего (ходил к 7 утра неделю). Через эл запись в гос услугах ничего не выходит. Есть пункт просто получение водительского удостоверения, но если переходишь на него пишет "заявление на сдачу экзамена", но его я уже сдал. А если выбирать получение водительского удостоверения после сдачи экзамена то пишет что услуга не электронная и предоставляется лично. Как быть? И если вдруг нужно посещать лично то что делать с гос пошлиной? Ведь оплачивал я 1400,а лично 2тыс. Тех поддержка гос услуг ничего толкового не подсказала.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

нужно идти лично и спрашивать в отделении, а не здесь

7лет

Странно, как вам удалось оплатить через гос. услуги 1400, а заявление не написать. Недавно меняла права, на гос. услугах перед оплатой просили заполнить заявление, прикрепить все доки, выбрать время и только после этого получила вин на оплату. Но, в любом случае, думаю гос. пошлину доплачивать не нужно.

Искусственный Интеллект
7лет

Через госуслуги записывает только сразу после оплаты 1400, в одной сессии.
Сходи в конце приемного дня и возьми таллон " предварительоой записи".

Оракул
7лет

\ведь количество талонов ограничего (ходил к 7 утра неделю) \-куйня какая то
никогда очередей за правами не видел
яб к начальнику мрэо пошёл-хз