Top.Mail.Ru
Ответы

Пошли бы вы на такой девичник?

СвадьбаУ меня есть подруга с работы, дружим около 3 лет, хорошая девченка. У неё скоро будет свадьба с торжеством, на которую приглашают только родственников. У них с мужем много друзей, поэтому чтобы никого не обидеть, они решили не приглашать никого. Муж не хочет слишком пышную свадьбу. Ну не хочет, его право. Я не обижаюсь. Помогала невесте выбирать платье ну и просто она советовалась со мной по некоторым вопросам, так как я уже замужем. Перед свадьбой у неё день рождение. И она пригласила меня и 5 своих ближайших подруг на день рождение-девичник. Мол и день рождение отпраздновать и что то типа девичника. Я естественно согласилась, хотя мне эта идея показалась немного странной. Вопрос вот в чем: на девичник предполагается пройти квест, который стоит 2600 с человека+поход в клуб (там понятно коктейли, перекусить) +чёрное платье (у меня нет, а невеста попросила дресс-код). Каждый платит сам за себя. Я конечно не то, чтоб жалею денег, но это не слишком? Что то не припомню чтоб она мне дарила такие дорогие подарки. У нас принято дарить по 2000 с человека примерно, а тут явно выходит больше.... что вы думаете ?

Анонимный опрос
Норма
Подруга оборзела
Всего голосов: 21
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Всегда можешь сказать что тебе дороговато и отказаться
в чем проблема то?

Искусственный Интеллект
7лет

девичник обычно заканчивается лихим трахом....

Ученик
7лет

переговорить по этому поводу с ней

Оракул
7лет

сама такое не люблю. думала сделать дресс-код на свадьбе, но поняла, что не все смогут мои хотелки оплатить, и забила.
отдохнуть дело неплохое, но опять же, если зовешь- плати сама. если бы так, платье можно было бы купить. я честно говоря, до сих пор думала, что оно (черное платье) в каждом женском гардеробе есть.

Оракул
7лет

А разве платит не тот, кто приглашает? Хотя бы за квест, если не за еду? Еще и подарок ей на день рождения, на свадьбу.. ну и подруга у вас..