Top.Mail.Ru
Ответы

Что плохого если два гомосексуалиста возьмут на воспитания девочку?

Понятно, что "заразиться" гомосексуальностью невозможно и огромная часть россиян выросла в однополых семьях (мама+ бабушка) и что гомосексуалисты покушаются на честь своих воспитанников гораздо меньше, чем отчимы гетеросексуальные (в том числе и потому, что последних тупо больше). Но в данном случае не работают даже эти заранее рассчитанные на быдло аргументы.
Есть и третий аргумент основанный на том, что в одной единственной лесбийской семье усыновленный ими ребёнок стал девушкой. И это сущая правда. Но это один единственный случай который нечего не доказывает. Кроме того если посмотреть не предвзято, то на выходе мы получили счастливого и полноценного члена общества, тогда, как у варваров в лучшем случае на выходе получился бы опущенный в детском доме преступник, а в худшем заколотый галоперидолом овощ.
Если уж я заговорила об этом, то настоящая распространенность транссексуальности есть 0.3%, и нет ничего удивительного, что просто совпало. Хотя гендерная идентичность не зависит от сексуальной ориентации. Так мне больше девушки нравятся, что исходя из моего акушерского пола вполне "традиционно". Увы за века иудохристианского мракобесия знания о том "Кто мы на самом деле? “ обросли легендами и мифами и я не смогла восстановить его даже при общении с такими же как я и могу рассказать об этом не на много больше, чем любой решивший изучить вещь глубоко. Однако по себе могу сказать, что сие было со мной всегда, а не было получено от других трансов и уж тем более гомосексуалистов не по средством воспитания, не через сексуальные контакт - вообще ни как. Опять же странно предполагать, что сие также относится к гомосексуализму, а скорее всего и к другим формам трансгендерности (а я так думаю, что трансгендерность разная бывает и в ее основе могут быть разные причины).
Однако если считать, что вещами ЛГБТ можно "заразиться" и (или) от них предохраняет только жесткое воспитание в стиле древней Иудеи, то одновременно с этим следует также признать, что ЛГБТшность есть что-то более базовое, чем натуральность, ведь жива среди натуралов наши почему-то не становятся таковыми - что абсурд.
Ом.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ничего плохого, это так же нормально, как если м+ж решат усыновить ребенка.
В большинстве своем, такие семьи одаривают ребенка любовью и души в нем не чаят. А всякие "умники", которые видимо считают, что детей лучше выкидывать в мусорки, оставлять в лесу, или оставить ребенка дома и умотать в "отпуск" - это все лучше, чем дать на усыновление LGBT.

Отрою страшную тайну: сексуальную ориентацию человека невозможно изменить. Сколько бы двоечники не орали, что "нежный возраст" и "пропаганда", нет ни одного научного доказательства того, что ребенок, который вырастит в семье м+м или ж+ж, имеет больший риск стать представителем LGBT.

Со мной за все время учебы, училось 6 представителей таких семей, то есть дети, которые были усыновлены представителями LGBT. 5 из них 100%натуралы, у которых традиционные семьи.

Ненависть - имеет корни в незнании, недостатке фактов. Многие орут про пропаганду LGBT, однако абсолютно не видят, что сами же ведутся на дешевую пропаганду, которая настроена на недалеких индивидов.

Оракул
7лет

Меня сейчас закидают тапками, но я считаю, если два порядочных образованных и добрых человека, пусть даже нестандартной ориентации, усыновят или удочерят ребёнка, то плохого в этом нет. Главное, чтобы они смогли сделать этого ребёнка счастливым, смогли дать ему детство, а потом и хорошее воспитание и образование. Ведь у такой пары ребёнок может быть счастливее, чем у гетеросексуальность пары алкашей или нариков

Искусственный Интеллект
7лет

Лично мне — ничего плохого.

В семье гомосексуалистов лучше, чем в детдоме. И большинство здесь даже не встречали этих самых гомосексуалистов, это обычные люди, хорошие специалисты, хорошие друзья. Кто с кем спит, если это взрослые люди по взаимному согласию, мне фиолетово.

Гуру
7лет

Мне кажется вырастет очень хороший ребёнок, т. к. В таких парах люди чаще всего очень воспитанные и в целом приятные.

Просветленный
7лет

Может быть, в принципе, возможно... и нет ничего в этом плохого. Лучше в необычной семье, наверное, чем в детском доме. Но в России пока, думаю, не готово общество адекватно воспринимать подобные вещи.